提点意见、站长或高层进下

2010/12/21 19:25:00  人气 312    站内版务论坛  
提点宣传意见和各人看法:
绝客现在正逐步发展,因为很多国机MR用户都是学生所以在这时期发展速度不是非常快,但到假期或特殊时期抓住机遇发展一定会有突破的。现在我说说我对于宣传的一点看法:
不知大家发现没、现在在绝客的很多都是知道绝客历史或绝客人物、的朋友,也就是说在宣传方面还没有真正宣传出去。而宣传单靠去外站刷贴是不理智的,要往大方向看齐。比如大家可以多到百度贴吧、天涯社区、MPP交流吧等这类地方宣传。游客是最重要的资源,而在这些大贴吧或大社区里藏的MRP游客数量大家应该很清楚。
比如用手机多的会员可以多到掌上百度mrp贴吧,很多没有固定所在网站的用户看了你的贴或回复后,总会拿着试下看的态度来到这里,而来了后才会被这里吸引。电脑上的宣传更加不用说了吧,很多游客下载或找MPP资源时,习惯在搜索框查找,要是看到你的贴子或其它的宣传信息在搜索结果里出现了,这肯定会引来很多游客吧。虽绝客还没有在电脑上建站的条件,但宣传条件总有吧。电话上的游客是最多的,大家不信请看像很多人多的MRP站,在电脑上搜索总会有关于它的信息,所以宣传肯定要把握这个重要资源。
这就是[无双]对宣传的一点看法,呵呵可能唠叨了点…
祝绝客发展的更好!

. 不签名,更个性!

发表回复

通知楼主

20楼

心动2011.01-14 23:53
我觉得站内的帖少了

回复只看TA

19楼

龙岩石.01-09 09:18
绝客域名:jkmrp.com

回复只看TA

18楼

『韩雅』茉莉清茶の(宣).12-21 22:10
绝客域名:jkmrp.com

回复只看TA

17楼

神~~~『解、版』.12-21 20:37
嗯,狠顶

回复只看TA

16楼

[超拽]>无双<.12-21 20:35
可是什么?这样贴吧宣传又不谓他们的站规。洞房、你是觉得没几个人会有那心思和精力帮绝客宣传么?我觉的要真爱绝客的人,会去宣传的,而你做为最高层就应该鼓励和号召大家这样去做。在鼓励的同时给些合理适当的奖励,带动气氛与热情!这点你很关键噢…

回复只看TA