[1]鄙视某些版主,大家进来评下理!

2011/7/15 19:31:00  人气 949    站内版务论坛  
[login]中午发个“龙炎家族的进来签到”的帖子!只不过是看有多少族人在线!叫本家族的人进来签到后给5万币!那个“M“低调-入世’”你凭什么删我的帖子!删了又没理由!我惹你了?还是看我币多,发币不顺眼?TMD,某些人别以为当个版主就了不起!乱删帖!乱锁帖…有时看见一些标题长的帖怎么不见锁?却见前面加个「顶」或「精」!没被锁的身份往往是些版主或“大人物”锁的却往往是我们这些普通人物!你以为我们手机打字容易吗?怪不得没多少人愿发帖了!辛辛苦苦打字发上来!却被你们一个「锁」字打发!该删该锁的不理!不该删和锁却管!你们以为当版主是用来玩、来报复的吗?当不起就辞职滚蛋!让别人来做,别在这里丢人现眼!当然!还有大部分版主都值得我们尊敬的!他们都做好本职工作!在这里我替友友们感谢他们为绝客的默付出!额!好像跑题了!那个慕雨霏也删了我一条回复!我不就是回复说“加入龙炎家族得100万”至于删除吗?我现在也明白他们为什么删我帖了!因为他们都是“M`FLy”家族的!见我给币这么多!怕他们的族人见到我的帖而退出加入龙炎!晕!至于这样吗?如果你家族做得好!谁还会退出?况且你管得着别人吗?这么小心眼!都不知[/审核中login]

. 我不可爱不体贴不温柔;我没身材没容貌没才华,更没家底!不爱我的人说我可恨。没关系!我又不是什么好孩子

发表回复

通知楼主

26楼

M`炫、心海.07-16 01:35
没想到我们家族的人居然这样做,简直让我心寒啊,以前一直有人说我们族长怎样怎样我还不信,哎~我绝对要退了。

回复只看TA

25楼

妳人生中的苍老湿.07-16 00:29
就是,就是,这种版主太不负责任了,自私自利!

回复只看TA

24楼

『炎』∨:ネ申づ 左小祭〆.07-16 00:27
好啦好啦、
刷屏拉

回复只看TA

23楼

0000134691.07-15 22:47
暂时不顶,一会顶

回复只看TA