清者自清.浊者自浊、让事实证明一切

2011/7/10 22:40:00  人气 4229    站内版务论坛  
一直以来、洞房谢谢大家的支持、绝客有你们这群兄弟我感到很欣慰、我没有什么好说的、 只能用‘谢谢’2个字报答我对大家无限的感激、大家也知道最近发生很多事、绝客一直磨难 不断、前不久的网站被攻击到现在的被无耻小人诋毁、可是无论怎样绝客一直在坚持、绝客 磨难虽很多、但是每天的访问流量超过一万五、大家不用怀疑、因为绝客就是一‘真’面对 大家、这也许就是绝客立足的根本、兄弟情义在危难的时候能够凝结成为团、共同维护自己 的家园、我真的无话可说、绝客有你们、我值了、不管绝客以后怎样、但是兄弟情义将铭记 于心!
我一直是个很理性的人、从来不随便骂人、我名字虽然叫‘洞房’、大家一定觉得 我很开放、但是现实中我很腼腆、绝客创建10月有余、我从来就没有用重语气如此骂过人、 对于和魔-界之事、我回头想想、觉得值得吗?我觉得一点也不值、清者自清、浊者自浊、我 何必要去争辩、事情到此地步、我觉得够了、他制作一个软件骂绝客、也是在变相宣传绝客 、这样只会让绝客更加红火、在现实中、娱乐圈的炒作不断、但是只会让当事人更加红火、 现在绝客也被炒作、是被他人在炒作、这足以说明绝客的强大、而被他们炒作知道绝客的兄 弟、也会好奇到绝客看看、那么我将保留此帖来证明绝客的清白!我相信 大家的眼睛是雪亮的、谁是谁非一看便知、有兄弟对我说、为什么不把他盗天使的管理器修 改变成他们的事情公开、呵呵、我真的很谢谢他了、我从来不是多事的人、因为我没有权利 这样说、只有天使有权利这样说、如果天使能够看到此贴、就请证明我的清白、我洞房有没 有盗过你的软件?
我本来也想制作一个类似的软件攻击对方、可是回头想想值吗?不值、 某些人装B的本事虽然很高、却永远比不上洞房我的清高、我也将保留我以法律申诉的初衷、 为了绝客信誉而不惜一切!
各位兄弟、大家都支持开发者、我洞房何尝不是、洞房真正佩 服的民间开发者只有3人、天使之翼、space、墨水瓶、他们技术是一流的、但是洞房最佩服 的是他们的为人、他们的自身素质、这也许都是大家喜欢他们原因、可是现在他们一个个的 离去(天使也放弃了)、将成为mrp一大损失、但是人都要面对现实、他们离开将是他们人生 的真正开始、我在此祝福他们.....
放眼现在、有很多人在学习开发、有些人以为自己懂 了一点技术、制作一个狗模狗样的软件就目中无人、我真的感到为这类人感到很可悲、你们 和天使之翼、space、墨水瓶比起来、一个是狗熊、一个是英雄、而你们则是狗熊罢了、mrp 界有你们这样的人简直就是耻辱、我洞房根本没有放在眼里、绝客也不屑一顾!
各位支持 绝客的兄弟看见此贴之后、请不要再去刷帖闹事、因为绝客的清高就是他们无法比的、又何 必浪费自己的精力和小人对立、如果刷帖能够减轻你们心中的愤怒我只能保持中立.....
回来吧、所有刷帖的兄弟、就让网络评论这段是否、就让事实证明绝客的清白....回来吧!回 来吧!!我所有刷帖的兄弟!!!

. 请牢记绝客网域名:jkniu.com jkmrp.com

发表回复

通知楼主

263楼

C.Y ~小健.07-13 15:34
虽然我在别的网站做,你的说法很好,在五月份我在的那个MRP网站,同样被侵犯,但是从容面对,被骂够、闹够…一段时间后才停止,唉

回复只看TA

262楼

山哥.07-13 13:06
顶!

回复只看TA

261楼

小辉AAA.07-13 11:47
洞房,兄弟我顶你!

回复只看TA

260楼

『韩雅』寻~Mrp.07-13 09:53
顶起!!!