致所有绝客走出去建站的兄弟

2011/7/6 23:05:00  人气 3117    站内版务论坛  
各位兄弟、绝客网从去年10月建站、一直以来免费为大家提供各类技术、我洞房是无私的、 竭尽所能、把我所有技术贡献给各位、就从来没有要求大家回报什么、有很多兄弟学到技术 了、却能够回报绝客、为新手解决各类问题、这些人我非常感谢、可是有部分人在绝客学到 技术了、也学会管理经验了、就想独立发展了、在这短短的10个月了、从绝客走出去建站的 不下20人、我就知道10多个网站的站长就是绝客走出去的、有部分站长在利用自己在绝客的 关系、以各种形式在绝客拉人、我一直以来就不断接到投诉和检举、可是我从来不说什么、 因为一个网站应该以实力留住会员和游客、如果没有实力、你就根本留不住会员和游客、所 以你在绝客拉人、别人最多只是去看看、没有实力又怎么留住他们?
我一直很欣赏有上进 心的兄弟、你们有能力自己发展我大力支持、可是喝水不忘挖井人、你不能人走了就把这口 井毁了吧?
一个人不管在现实还是在网络都应该有他的规则、虽然网络是虚构的、但是情 义不是虚构的、洞房也不是一接触网络就会技术、会建站、洞房都有大家一样的经历、也从 一个游客身份到会员到版主至总管最后做站长、这就是我在一个站的发展经历、在漫长的1年 的时间里、那站从当时的100多人到后面的1000多人、我洞房的付出是艰辛的、我没有要求过 任何实质奖励、连站长送我的8位QQ也让给别人、我在那站的威望是没有人可以比的、但是我 洞房最后还是离开那网站、坚决的离开、带着满身的伤痛离开了、这里有很多老兄弟都知道 原因、我就不再写了!
在那站我虽然没有得到什么实质奖励、但我得到是技术是情义、这 就是绝客发展的前身、这就是绝客当初建站的基本、不错、绝客已空挂崛起、但是我问各位 兄弟、但凭一款软件就会让绝客一直这么强大吗?不可能的、当初绝客已制作成名、我每天 发大量的时间制作、都给大家不断惊喜、但是我洞房还是因为种种原因退出制作了、我没有 后悔过、我虽然不制作了、但是我以一颗真诚的心留住大家…………
我洞房和大家这么说 、只是希望大家明白、你们建站我无权阻挡、你们不懂的建站技术可以在QQ上问我、我知道 的竭尽所能帮助你们、可是你们不应该毁了绝客、绝客是我的基本、是我发展的前提、这里 我不瞒大家、我绝对不会只有绝客这个网站、现在我正在筹划建立另外一个网站、以我的能 力、就从来不打没有把握的仗 、而你们毁了绝客 、就毁了多少国机兄弟的心、所以宣传 方式有很多种、你们不必要用这种极端方式宣传网站、 一个网站的精神是发展一个网站的前 提、有了某种精神才能培养一个网站的实力、有了实力那才是网站真正发展的基本、因此我 希望你们明白绝客的精神、绝客虽然渺小、但是绝客精神是强大的、我希望支持绝客的兄弟 顶起来、谢谢!

. 请牢记绝客网域名:jkniu.com jkmrp.com

发表回复

通知楼主

391楼

~暗示~.07-26 20:26
我只做绝客的粉丝,不会忘记洞房大哥的帮助,是你让我省事的不用做游戏奴隶,做游戏的主人,再次感谢你

回复只看TA

390楼

无悔无愧.07-21 13:04
我要不是因为物质条件的限制,我也想建个站,但,我永远都要力挺绝客。因为是绝客让我对手机的了解迈出了决定性的一步。

回复只看TA

389楼

阿飞帅帅帅.07-19 08:32
加油

回复只看TA

388楼

笑看红尘.07-10 16:35
加油

回复只看TA

387楼

C阿浩_极趣F.07-10 11:59
新网站建好 会通知我们吗 我很支持你们的