招聘结果和绝客发展趋势

2011/7/6 9:16:00  人气 3549    站内版务论坛  
因为昨晚处理事情到半夜所以就没有发帖了……
经过几天的招聘、下面公布招聘结果(包 括加权限的):
ID:1008-20267-22222-35009-19877-6515-50315-12941-4683-1434-8355- 37531-29395-14417-58180-30018
以上所有人员的职务和勋章已经给了、请大家好好做好 自己本职工作、谢谢!
关于本站扩建发展、我这几天在做调查、经过我几天的分析、现在 做以下结论:
我们都是井底之蛙、现在科技之发展、我们是无法预测的、个人技术也有限 制、所以以我的技术来说、mtk平台可以说我了如指掌、可是如果对于智能平台、那我简直就 是文盲、谁叫我穷啊、用不起那玩意、呵呵……
现在我给大家分析一下、请看我的调查结 果(看截图):
.
这个就是某知名网站最近对用户用手机比例调查:
根据调查的数据表明,在所 有使用手机上网的用户中,Java平台占到了40.4%。而风靡全球的iPhone的移动浏览市场占有 率也高达32.8%。看来使用iPhone上网的用户还是居多。而现在火热的Android系统只占到了 6.2%的份额
而且有很多用户这样评价:
苹果IOS,最好的感觉
谷歌ANDRIOD,现在很 流行的。三星,索爱,HTC都有
微软WM,即windowsmobile.现在有windowsphine7。听说很牛。
塞班S60,主要是诺基亚在开发塞班平台的新品。java等大众的选择
黑莓BlackBerry 平台(不知)。
国产机现在也有很多不错的。联想的,酷派的,魅族的 ,华为的。都不乏智能。 其他的山寨厂家用的就大多是MTK了
再加上刚刚起步的安卓平台、超强的感觉!
你们看 看、多么强大、我们mtk和他们比起来、简直没得比。不过我们绝客是国机之家、所以洞房我 决定:
1:主打mrp、除非sky倒下、否则绝客永不言弃!
2:其次扩建:塞班、安卓、 Java论坛尽逐渐完善其软件游戏更新(和官方同步)
3:其他平台次之、iPhone 【 ios( 苹果)】平台也有很大的发展空间、可是我刚刚看了几个iPhone软件、无语、竟然有几十M大 小的、呵呵、我怕怕哦、这么大的软件我上传几个就会把本站内存用完、我只能望而怯步、 所以绝客扩建发展得出以下结论:
如果绝客网到期我还继续做的话、将同步更新:mrp、 安卓、塞班及Java的软件和游戏(尤其智能机主要更新软件)、但是现在我请大家理解、因 为我站的空间内存已经很少了、所以我只是提供相关论坛给大家学习交流用、暂时不提供软 件游戏更新、也希望兄弟们给我节约一点空间、不要上传大文件、对不起啊、我心里很纠结 啊!
现在我已经在本站首页增加了:安卓|塞班|java|iPhone 论坛、前面3个是肯定要发 展的、最后一个iPhone平台我正在纠结中、所以各位兄弟说说、iPhone平台如果不做、又该 做什么平台了?
还有因为那几个板块我是单独放一个版面的、以后我会完善那个版面、将 作为绝客的智能平台挂在首页(现在只是提供论坛、以后完善)、所以本站除了有站长权限 的才可以管理的外、其他管理没有权限的、因此、如果哪位用智能机的又有技术的、愿意做 版主的就内线我报名吧、谢谢!
对了、以前的 智能论坛改为手机综合论坛、希望大家清楚、谢谢!
[洞房求败最后编辑于2011-7-6 18:05:56]

. 请牢记绝客网域名:jkniu.com jkmrp.com

发表回复

通知楼主

76楼

门口.07-10 08:12
洞房,我建议你做他们没有的,展讯平台很少网站有,而且有很多斯凯(mtk)平台的网站数不胜数,那些网站有展讯的不超过10个,而且现在很多人都有一台展讯平台的手机,希望洞房您能做一个展讯的板块吗?

回复只看TA

75楼

门口.07-10 07:34
把iphone平台改成展讯平台的,因为自从我有了展讯平台的以后,展讯用户群慢慢多了起了,我们展讯的很少网站,我希望您能把iphone平台改成展讯的,这是我代表所有展讯用户提的建议,希望您能采纳、认可。

回复只看TA

73楼

MDAM.07-09 21:17
希望首页做得精简些。

回复只看TA

72楼

二。。.07-09 21:12
支持绝客!!

回复只看TA