国机发展看法及招聘通知

2011/7/3 22:02:00  人气 2660    站内版务论坛  
各位兄弟、mtk平台退出手机平台是迟早的事情、但是我敢肯定的是SKY也绝不会轻易放弃mrp 、因为他们也在这平台上付出太多、现在已经在mtk平台上建立完善的运行系统、说真的能够 在这么低端的手机平台上运行这么多完美软件、这不得不说是个奇迹、SKY了不起!
但是 SKY是以公司利益放在首位的网络公司、这就是游戏多软件少的主要原因、而SKY放弃mtk也是 迫于形势、前几年智能机简直就是奢侈品、动不动就几千元、使很多中国人望而止步、而现 在了、中国的经济飞速发展、人均收入提高、再加上科技水平不断提升、智能机的制作成本 降低、售价就大幅度降低、现在几百元的智能机到处都是、价格和国产机差不多了、大家就 应该想到其结果了!
最主要的是国产机也向智能发展、而mtk却还是原先的机芯、我相信 mtk为向另外一个高端平台发展、但是成功以后就不再是mtk平台了、那将是一个全新的局 面.....
以上就是洞房我个人观点、大家认不认同可以大胆说、这两天我在考虑一个问题 :
绝客放弃mtk平台是不可能的、除非SKY不再发布游戏或者软件、有人说民间还有很多开 发高手了、呵呵、如果一个平台要倒、单凭民间某个人或者几个人是无法支撑这个平台继续 发展的、最主要的是开发软件没有任何收益(没有得到移动等等厂商支持哪来收益)、单凭 一股开发热情能够支持多久、大家不相信可以看看、一个个开发高手将逐渐退出mtk这平台、 这现实就这样残酷的、你们不要盲目崇拜、大家要面对现实!
所以我请大家帮我出出注意 、绝客在保存mtk平台发展外、又该增加哪些平台?我说过绝客要全面发展、但是也要有主次 之分、你们说是吧?我听了大家意见后、会增加相应的版面、但是请大家谅解、因为本站空 间内存没有多少了、如果继续发展我就扩建的(这就是我为什么设置发附件贴要那么多经验 绝币的原因)、我暂时只是创建相应论坛、供大家学习交流用、以后扩建后会同步发布官方 软件游戏的、所以请大家多多谅解!
绝客发展是肯定的、在发展之前先整顿本站所有管理 人员、将不负责任的管理统统撤销其管理权限、让有能力的兄弟担任、所以希望大家踊跃检 举不负责任之管理、我也会全面重新审核所有管理的、谢谢!
现在本站重新招聘:招聘条 件如下:
1:只是贪图过过管理瘾的别报名、不活跃的别报名、没有技术的别报名、没有时 间管理的别报名!
2:对绝客充满鸡情的请报名、喜欢乐于助人请报名!
3:报名者请在 下面回复你懂什么技术、选择管理什么版面即可、智能机用户也可以报名、因为过几天就会 创建各智能论坛!
就这么简单、请大家慎重考虑、绝客给不了你们什么、但是身为管理可 以学到很多管理方面的知识、技术、使你们在现实工作中学习中提供珍贵经验、更好发 展!
招聘5号晚上结束、我会统计公布招聘结果的、谢谢!(洞房我打字是用搜狗拼音、从 来不打草稿、边想边写、所以很容易打错字或者用词不当、所以大家看见不对之处、请多多 谅解!)
正在统计招聘结果 (洞房求败 2011-7-5 21:33:33)

. 请牢记绝客网域名:jkniu.com jkmrp.com

193楼

^○^一个人的悲伤◇.07-05 21:32
JAVA肯定要有,因为智能机还不是很多,有智能机的品牌也不多,而且JAVA的用户很多,如果网站内存不够的话,那么就多弄软件,少弄游戏(只需经典的游戏,由大家投票…)。。。 同时也可以有破解教程(这就麻烦洞房大哥和绝客的技术人员了)这些就是我的建议,不知道大家觉得怎么样?

回复只看TA

192楼

下页().07-05 21:23

回复只看TA

191楼

下页().07-05 21:23

回复只看TA

190楼

飞来#鸿福.07-05 20:54
支持!

回复只看TA

189楼

18770411821.07-05 20:50
我会刷钻。我全天最少有15个小时在线。

回复只看TA