绝客发展趋势及整顿通知

2011/7/1 19:23:00  人气 4323    站内版务论坛  
今天是7.1、是建党90岁生日、让我们一起祝福我们的祖国!
绝客是去年10月建站、是唯 一一个可以和其他mrp名站抗衡的新建网站、每天都超过上万的流量、可以说走到今天确实不 容易、有很多兄弟问我建站赚不赚钱、别的站我不知道、可是我创建绝客是不赚钱的、你们 访问本站的流量费是移动收的、本站没有赚你们一分钱、有人说网站流量多、流量是不是可 以赚钱、呵呵、如果访问流量可以赚钱那么我就发了、那么本站的收入在哪?唯一的收入就 是本站挂的广告、可是广告收入也很微薄、因为广告扣点率是非常高的、真正的现金到我们 手里才十之二三、最主要的我们做的是WAP站、网站宣传难、我又禁止大家到其他mrp站宣传 、所以发展更难、我创建的不是商业站、而是已下载、学习、交流、娱乐为主的免费平台、 而我提供免费平台给大家的空间、域名、程序、数据库是买的要大量缴费的、我已经陆陆续 续发了几千元在绝客上、有很多兄弟说要我开通这个、开通那个、这样绝客会更好、很多道 理我都比你们清楚、可是囊中羞涩我拿什么升级绝客、我只是一个农村人、又有什么钱、我 又不想违背良心赚黑心钱、我会制作软件、如果我吧一些扣费链接放在软件中、你们下载后 点击我就有钱了、那可是一笔不少的收入、那么也不至于今天这样、但是我不想赚大家一分 钱、只是希望大家自愿帮我注册广告而发展绝客!
我说这些、只是因为网站快到期了、我 想说说绝客发展趋势:
1:到期后关闭网站、这样就一了百了、但是不到万不得已我绝对不 会这样做、因为关了就对不起支持绝客的所有兄弟!
2:全面发展网站、扩建网而且站、如 果继续做、那么就再交钱、mtk已经不行了、那么本站就全面发展、JAVA、安卓、智能机等等 、全面发展、在这里我告诉大家、诺基亚也没有发展潜质了、而以后真正能够垄断中国市场 的还是国产手机、因为国机智能化已经是发展趋势、这就是mtk平台将被淘汰的主要原因、我 们中国人就应该支持我们中国人的产品、大家认为了、大家对发展有什么想法、如果本站用 智能机多的话、有空我就给大家排JAVA、安卓、智能机等等版面、给大家学习交流用、但是 我不会上传智能游戏软件等、因为本站空间内存已经很少了、等以后升级空间就可以了、各 位兄弟、在剩下的两个月里、绝客是关闭是发展就靠大家了、有心我就谢谢各位了!
关于 绝客管理有很多不负责任、大家要求撤掉一些、重新招聘、所以请大家在下面回复检举不负 责任之管理、我们会核实以后撤职处理、如果不愿做的也可以辞职、我还是那句话、支持绝 客不一定要做管理、谢谢!
希望大家检举、两天很整理、三天后重新招聘、所以希望愿意 做管理的做好准备、谢谢!

. 请牢记绝客网域名:jkniu.com jkmrp.com

发表回复

通知楼主

290楼

马勒戈壁 .07-04 07:51
MTK可以嫁接JAVA平台的,如果SKY把JAVA平台预装在芯片里就应该能撑个好几年,对于普通小学、初中生来说廉价的机性价比还是蛮高的,咱可以发展下JAVA平台,我用的就是双平台手机,MTKQQ要比JAVAQQ好用,就是功能少点,JAVA的保存不了密码还超卡

回复只看TA

289楼

New.星星.07-03 22:10
绝客...不绝

回复只看TA

288楼

『韩雅』.小小酥」超潮新手.07-03 22:07
财富通转账10元好吧。

回复只看TA

287楼

绝→人.07-03 21:52
如果我们每人给出一毛钱绝客可以一直开下去吗