浅述绝客现状!站长、高管进……

2011/6/16 12:29:00  人气 730    站内版务论坛  
绝客如今有几大问题我想提提,我想要回我的ID32981,说些对绝客的真心话:
1、管理员问题。绝客的管理员之间的矛盾时常发生,总是为那么点小事闹;同时,我看了看那些版,版主只有两三个,一天没人在线的时间还是很多,给刷贴者提供可趁之机。在人才上绝客也没有把握好,那些版主些,很多都是活跃天数才一两天,当个版主没仨月就要辞职。而有的人一直都挺努力,绝客却从来都不过问。有时候不是人家不想当版主,而是绝客从不把人家放在心上……很多话,我要慢慢说,续贴中…
[ID32981于2011-6-16 12:39:57续贴]:
2、绝客网站币问题。我想站长在当初就犯了点错误,一个是农场币与绝币的兑换比率上,10:1,太好赚币,你们很多人都种菜,那个什么蓝色桃心更是赚钱来的快,10万绝币一个种子,种两天后共收16个,每个一万,净赚6万绝币。我不知加上几块地种几天就能成百万富翁,反正我没来多久就差不多有接近一百万币了…绝币那么好赚,币就越来越不值了…哎
[ID32981于2011-6-16 12:52:50续贴]:
3是资源更新问题上。说实话,绝客的更新速度令人堪忧,网站又卡,登又不好登!你想想如果有同类网站总是先有更新出的贴子、教程、软件,那么大家又不是傻子,当然会去抢着看。很多人玩MRP网站不是只玩一个,而是在几个站之间对比玩,看一些相互没有的东西来互补!如果哪个站好,那么在心底头总是更关心那个站的。洞房有工作,我想绝客对他来说不是生活的全部,只是他的爱好而已!所以背后的技术支持可想而知,想要打造出成为MRP同类网站的矫矫者,必然要下大工夫才行!如果只有得过且过的心理,必然平平庸庸的过了
[ID32981于2011-6-16 12:59:55续贴]:
4最后一点,多于的话也不说了,我只想要回我的ID32981,那天跟那个免刘版主有点过节,心头怒火难压,说他们很垃圾,就压不住,说了个同类MRP比他们强,结果就因为宣外被拉黑,现在内信站长、副站长、都不理我,很伤我心,我一点小错误连改过的机会都不给,我坚持内信了几次都无果…我只要我的ID32981哇,呜呜呜

发表回复

通知楼主

6楼

ID32981.06-16 13:02
只有一次,就是看不惯那个免流版主,结果给黑了

回复只看TA

5楼

*『韩雅』优乐美.06-16 12:59
我记得楼主的ID不止被封一 两次了吧!

回复只看TA

4楼

『韩雅』》→》『晓东』.06-16 12:40
有个别版主也很能装B是谁大家心里应该都有数

回复只看TA

地板

『韩雅』铂宇.拽.06-16 12:39
坐等楼主继续讲故事……

回复只看TA