关于刷钻等.大家都请进

2011/6/9 19:18:00  人气 3909    站内版务论坛  
洞房我近断一直很忙、忙的顾不上网站、现在工作告一段落、这几天没有那么累、但是一个星期之后我的工作又会忙的顾不上网站、所以我谢谢各位管理帮我管理绝客、今天我发帖说说几件事情!
1:关于刷钻、有很多兄弟说以前的方法不行了、刷钻代码也不行了、所以了、我在这收集最新刷钻代码、请各位刷高手不要藏私、拿出你们可用的刷钻方法和刷钻代码和大家分享、谢谢!
2:关于各位管理删贴问题、今天早上站长未来幸福删除几个帖子、却遭到几个人发帖投诉、我在这说明、他们几个站长(流星、未来、红茶)都做管理很久了、对于论坛事物了如指掌、什么帖子盖删除、什么贴该锁该结、什么人该加黑、什么人该封号....他们都很清楚、所以你们不懂的请到版务论坛看看几个置顶贴就明白了、说实话、我和几位站长都共事很久了、我们很少联系、他们不计报酬在繁忙工作之余打理着绝客、我对他们的情铭记于心、所以论坛一直由他们管理者、当然也少不了其他管理的默默付出、绝客有今天、都离不开你们的管理.....没有规矩哪有方圆、所以本站处理事情虽然不能十全十美、也不能照顾到所有兄弟....很多不足请大家理解、谅解、谢谢、同时、我请大家记住:本站管理是免费为大家服务的、在本站没有任何收益、免费服务于绝客、所以我请大家尊重本站管理!
3:关于拍卖、我说过不能有欺骗行为、一旦出现被骗行为我会罚款或者封号处理、我说明、你们不要以为吧币转到其他ID上就没事了、如果我一旦追究、你们的号我都可以查出、并且全部处理、还有、你们私人交易出了问题我不管、也不要找我、一个人诚信为本、我宁愿自己亏也不要骗大家、所以我希望在本站发帖说开各种业务的自重、同时也劝各位兄弟不要相信这些网络骗子!
4:关于绑定家族论坛的、我无数次说过家族要50人才可以、而且不能有小号充数、大家想想、如果每个人建个家族就建论坛、那么本站家族论坛就有几十个了、因此你们想想是什么后果、所以你们明白该怎么做了!
另外、请家族论坛有自动签到领工资的族长结算工资我、谢谢!
............

. 请牢记绝客网域名:jkniu.com jkmrp.com

发表回复

通知楼主

146楼

彭强.09-20 22:58
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复只看TA

145楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复只看TA

144楼