本站管理人员都请进

2011/5/6 0:21:00  人气 1624    站内版务论坛  
5.1活动中奖的奖品都已经发放、就差QQ牧场牧草中奖获得者没有联系我、请你们快点给QQ号码我、并加我QQ370057655为好友、我好送牧草给你们!
-----------------
今晚又半夜12点了、我还坐在电脑前发这篇帖子、也许你们不相信、我每晚都是半夜1点多才下线、也许很多人不知道我在忙什么.其实我都在处理绝客各方面的事情....
本站管理人员制度一直放得太松、造成本站管理不把管理当回事、也根本没有做到管理该负的责任、当初招聘报名的时候说的那番怎么负责的话、早已经忘得一干二净、你们也只有那3分钟的热情、我随便看了看本站管理的帖子、没有几个发教程贴、也没有回答新手提出的问题、甚至某些管理一个多月也没有见发一个贴子......
本站宣传员和技术解答员又在何处、是否又做好自己本站工作?新手提出的问题你们技术解答员又解决了几个?....
哎、绝客是我创建的、发展也离不开大家的支持、我只是希望本站管理在其位某其职、如果你们不想做了、可以辞职、这样才能够腾出空位让其他会员做管理、管理人员的多少是贵在精不在多、所以我希望大家理解、本站此次也许会撤掉很多不负责任的管理、但是并没有代表绝客放弃你们、而是本站发展的必要过程、所以需要你们的大力支持、我很久以前说过一句话:支持绝客不一定要做管理.....
请其他会员进入此贴检举本站不负责任管理、谢谢!
另外、我今晚又创建了几个QQ交流群、现在我QQ370057655已经创建了8个交流群了、本站聊天交流群不够、所以我加了一个:聊天交流群④:151940692、还创建了一个:绝客管理会议群:151940584、这交流群等本次调整成功后、我会拉大家进去的、其他交流群请到首页底部QQ群查看....

[洞房求败最后编辑于2011-5-6 0:26:52]

. 请牢记绝客网域名:jkniu.com jkmrp.com

发表回复

通知楼主

顶楼

绝客晓阳.05-06 14:53
现实生活+网站,洞房真的很累,希望大家能支持他,帮助他。另外,最近有些人有事都发QQ信息给我,在QQ上我并不知道你是谁…以后大家有什么事最好发内线给我,这样我才好处理、才不会遗漏。最近我很少在线,那都是因为工作的原因,一般晚上在线。

回复只看TA

78楼

SK〃主角メ两只羊.05-09 09:59
啊 哦 ,,,76楼

回复只看TA

77楼

不拽不用花钱.05-09 09:52
身体是革命的本钱嘛,洞哥顶你!

回复只看TA

76楼

紫潇缘.05-09 09:09
洞房老兄是否改改名呢?“洞房求败”这名看、听起来都很让人觉得有种……

回复只看TA

75楼

随缘梦舞.05-09 01:17
能者上路 我还当一个普通人吧 支持洞房 绝客

回复只看TA