喝喝,给点建议绝客。

2014/12/5 10:44:00  人气 687    站内版务论坛  
我是2011年注册的,属于老会员了。我就是伸手党, 有些人看不惯伸手党,我只想说那个网站发展不需要伸手党的?没有伸手党的网站能发展?我相信大多人都是伸手党的吧。
还有绝客的管理本身就有问题,一个好的管理团队决定着一个网站,及公司的发展程度,有些管理做事不给理由,想做就做,我想对那些管理说,你有什么了不起的?
还有绝客网有的,别的网站也有,别的网站有绝客不一定有,
同城论坛都很少更新,
网站的发展在于创新,一个没有创新的网站,是没有进步的。

建议:团队不够好,要整理,网站没有什么特点,需要创新
还有我今天的问题,对某些管理说,我发的贴是首发,我发点福利帖,求点利益不行吗,就算推广吗?如果你有值钱的软件,拿出来发布,不求点利益,我可不信你有那么大方,这个条例根本不合理。
我敢说出来就不怕,我想对某些管理说,下台吧,别浪费别人的位置。

发表回复

通知楼主

19楼

繁☆资丿蓝国づ'.12-05 17:15
你tm在逗我?

回复只看TA

18楼

◆◇繁花丶magic.12-05 16:36
呵呵,2011年注册很吊吗?劳资也2011年注册的。又怎样?看看自己的帖子。发的是自己利益着想的,被锁了。就喷了。还尼玛敢提创新。你他妈创在哪了?伸手党没人说你,最起码的感谢要的吧?还需要发展需要伸手党。伸手党学会感谢就算了。自己伸手。还引以为荣了。假如好的帖子。限制金币查看了。你还能伸手?我半个伸手党。可是我从来不抱怨。我很感谢绝客给我的帮助。不像你,无形中从绝客学了东西。还不知道感谢,还引以为荣。还谈尼玛忠告,你算个什么鸡巴东西。还老会员。。老你妈逼。劳资就是骂你。乍了?劳资也老会员。乍了。老会员屌大?

回复只看TA

17楼

ぺ我以我血鉴烟尘.12-05 15:16
说了这么多,我只想知道你要说什么。

回复只看TA

16楼

劳小虫.12-05 14:46
貌似你比伸手党强很多,喝喝

回复只看TA

15楼

劳小虫.12-05 14:46
貌似你比伸手党强很多。

回复只看TA