绝客网基本修复及双11活动公告

2014/11/1 15:49:00  人气 4914    站内版务论坛  
11月9日添加论坛帖子及下载栏目帖子分享链接添加成功(链接在顶部),大家可以测试
11月8日:
绝客网的各位朋友,经过几天的努力,绝客网基本修复,修复如下:
1、所有排版完成,当然已经放弃的栏目就不重新排版了,还有什么需要改进的请回帖说明,能够解决的就解决
2、css皮肤新增加七套颜色,共计八套皮肤供大家选择,当然你觉得还需要什么颜色而本站没有可惜联系我增加即可,换肤选择可以进入我的地盘里面选择,我不会再放首页,另外WAP1.0选择项已经被我删除,WAP1.0彻底淘汰
3、会员勋章,身份已经修复,勋章也更换了几款,更加美观,但购买勋章一栏已无法修复,所以我只能删除重新上传了漂亮的,大家可以去看看,各位会员注意:由于数据丢失,如果大家勋章有些不显示成空白的请自行删除,进入管理勋章一栏,个人地盘里面也有链接
关于没有修复和无法修复的内容说明:
1、本站已经放弃的栏目我不会再修复,因为这几天每晚都是半夜两三点睡觉,所以今晚要早睡了,现在还需要修复的主要是修改好帖专题栏目的URL链接,有2000多帖,这个只有慢慢修复了
2、无法修复的有:下载栏目的mrp、jar等国机游戏已经无法修复,论坛附件帖无法修复,相册图片等无法修复
,总之就是在原服务器储存的所有附件已经丢失无法修复,现在没有丢失的就是使用外链或者上传在各网盘的附件,比如安卓游戏,各位,能够修复的你们不说我都会修复,不能修复的也只能放弃,希望大家不要怪我,经过此次事故,我现在这个服务器我已经设置同步异地备份功能,也就是每天同步备份本站所有数据,包括数据库及网站程序等等,各位,只要绝客在,你们害怕没有好的资源吗?
关于其他事物说明:
1、域名jkmrp.com还在备案中,备案成功会通知大家
2、双11快到了,本站会举办一个活动,请大家到时参加,
3、本站管理请这几天活跃一下,因为双11过后,本站开始整顿管理
4、明天开始我会开始更新游戏了,也希望大家多发教程推荐给我上首页
5、各管理请不要动后台排版,有什么问题可以联系我即可
6、本站申请QQ登录功能失败,我总共申请三次,三次没有通过我只能放弃
7、本站此次重建发展希望大家多多帮忙,如果靠我个人那就没指望了,谢谢……

(11-04 日)续:
洞房(ID1000)修改此贴11-09 15:36   更多

. 请牢记绝客网域名:jkniu.com jkmrp.com

发表回复

通知楼主

86楼

辉~~.12-04 00:15

回复只看TA

85楼

兮妍丨懵懂的我只爱你.11-28 12:45
恭喜绝客!!!!

回复只看TA

84楼

忍耐!.11-27 00:06
jjj