高管进,给绝客的一些建议

2013/11/16 22:50:00  人气 583    站内版务论坛  
关于绝客常常有人闹事,搞得鸡飞狗跳的!
这些一切的一切我只能说,都是你们懒惰,对所有的高管们,包括你,洞房!
大火说的对,你看看现在的绝客,管理混乱不说,管理员更是上下不是一条心,所有的管理真是真心实意为绝客服务吗?还是那些所谓的权限帝?
如果绝客在这样继续下去,用不了多久绝客便会显示在时间长流中!
所以水已经淹到脖子了,我们不能坐以待毙,必须要改革,绝客才能更好的生存下去,才能吸引更多的人来!
一下是我个人对绝客的一些建议:
1.绝客已经召开一次所有管理员的会议,大家一起讨论绝客的发展和汇报一下各自的工作(以后也应该时常召开,大家一定要百分百到场,如果有事情不能到场可以事先说明,对于那种不到场有没有说明的人,踢了)
2.绝客现在可以说是百废待兴,什么版主,宣传,资源,顶贴,督察这个更是重要,他们负责的是论坛的秩序啊!
3.关于那个自由交易,我并不赞成自由开放,毕竟现在网络上骗子太多了,如果绝客有人被骗了,谁还要再来绝客,不会!他们只会觉得绝客是个骗子窝!
最后,我言尽于比,各位高管你们自己想想吧,或许你们看不起我这个新人,对我不屑一顾!
这我没有关系,最不及我就忘记绝客这两个字而已,但是可能会有人半夜躲在被窝里偷笑了!

. 绝客网三大域名请您牢记:jkmrp.com、jkniu.com、cssnn.com

发表回复

通知楼主

14楼

紫凝夜 ο.11-17 10:39
知道你是某人的小号,但还不错

回复只看TA

13楼

kiss小恋曲you.11-17 08:05
O(∩_∩)O~

回复只看TA

12楼

丿醉丶青楼灬.11-17 07:46