关于绝客网不能访问问题解释及解决办法

2013/9/25 20:06:00  人气 1005    站内版务论坛  
由于绝客网最近经常受攻击,本站服务器不得不加了防火墙功能防止被攻击,但是加了防火墙功能有以下几点坏处:
1:服务器运行会慢些。打开新程序会提示你是否通过,也就是影响网速
2:占内存,如果服务器配置不好那就惨了
3:同时会导致一些端口不能正常使用,有些浏览器或者域名不能访问绝客这就是这个原因

现在情况是这样:部分手机浏览器无法访问绝客,因为这是关闭一些端口所致
解决办法:如果你现在使用的浏览器不能访问绝客,请更换其他浏览器输入jkniu.com访问即可解决,也请大家在绝客网QQ交流群里面相互转告一下

本站前几天就装了防火墙,但是就出现这些不能访问问题,后来我联系服务商关掉防火墙了,但是昨晚又被攻击,半夜两点停止攻击,今天中午又开始攻击,我也真佩服那些人精力够好的,真是佩服,闲得蛋疼……

现在为了绝客网能够正常访问,绝客网将永久开启防火墙功能,虽然部分人员无法访问绝客导致人气下降很多但是总比不能经常访问好

绝客网创建3年,什么大风大浪没有见过,简单攻击就想整垮绝客网真是痴心妄想
绝客网不存在除非我不想建了,不想续费了,但是我可以告诉大家,经过这次事情也激发了我的斗志,各位,本站这个服务器我买的就是一年,但到期以后我会寻找硬防服务器把绝客网搬过去,这样才能防止及解决一般攻击问题,我相信本站很多人是建过站的,如果知道哪里有好的适合绝客运行的硬防服务器请内线或者联系我QQ67409155或者370057655告诉我一声,谢谢!

另外,绝客网‘十一’3周年记念会举办重大活动,请到时参加……

. 请牢记绝客网域名:jkniu.com jkmrp.com

发表回复

通知楼主

顶楼

图 莫名的痛.09-28 00:52
说明:本服务器装的这款防火墙一遇到攻击他就会自动屏蔽攻击IP,这样就会导致部分浏览器无法访问绝客,但是攻击已停止,IP又会解开,这样浏览器又会正常访问,这就是部分浏览器有时可以访问本站有时不能访问本站原因,所以当你浏览器突然不能访问本站时候请更换浏览器访问即可解决,电脑访问无严厉,安卓手机360浏览器、UC浏览器都没有压力

回复只看TA

49楼

》(潮流)《——冷渲墨.09-28 13:44
.顶起!(* ̄︶ ̄*)

回复只看TA

48楼

残忍的回忆.09-28 06:29
顶起

回复只看TA

46楼

ガ相濡以沫ギ℡.09-27 21:27
顶 不知道咋解释