请绝客所有会员及攻击绝客的人进来一下

2013/9/19 17:36:00  人气 2222    站内版务论坛  
各位,最近以来本站经常被攻击,我作为站长并没有得罪任何人,我服务商一次次的修复但过不了几天又会被攻击,我也不知道得罪什么人了?绝客小小网站,请高抬贵手!
在这里我要说说本站兄弟:
本站是昨晚就开始不能访问,我本来没有打算修复,但昨晚至今天,不知道有多少人要我修复,说实话,我这里最近农忙,家里正在打禾,我没有那么多的时间顾网站,我一次次的修复又一次次的倒下,你说我心情好吗?
某些会员口口声声说帮助绝客,却去其他网站败坏绝客的名声,这样给一些小人可乘之机,给绝客名誉造成严重损失,这个月被你们瞎折腾,本站将严重亏损,试问各位,这样你们到底是帮忙发展绝客了?
我创建绝客,我的意思是绝对的黑客的意思,可是我总是听到某些人说绝客管理太严太绝,绝客变成绝情,我总是无奈,我一次次的说明可是某些管理却一次次的一意孤行,比如拉黑,我说过只允许拉黑3到7天,可是某些管理总是来个全区永久拉黑,你说这样不给人机会,别人不伤心吗?如果换做是你,你会怎么想?比如网站ID是否串号,我们一看就明白了,我们可以把帖子回复全部删除,但是也不用清币清经验啊?把ID锁了他们联系我解锁,解锁一看,币经验全没有了,他们又怎么想了?
各位给人留一线、来日好相见!给你一个机会就是给自己一个机会!我不希望绝客别人说绝情,那是我最不想听到的!
各位会员,也许本站某些管理有些做的过分,但是国有国法、站有站规,这个是不能忽视的,你们如果安安分分做人,绝客管理又怎么处理你们了?所以也请你们换位思考一下,再说绝客管理有做的不对的地方你可以发帖投诉或者内线我说明,我们自然给你一个交代,所以也请你们理智一下!
各位管理,你们也可以反省反省,看看自己是否处理事情恰到了?你们心里要求一把尺,只有把握了才能用的恰到好处了,不是我自信,我建站以前也做过很久网站管理,我自问现在绝客处理事情强的没有几个比得上我,哎!
各位你们在其他网站玩耍我不反对,但不要说绝客坏话,也不用宣传绝客,绝客创建3年,凭自己的能力就可以自力更生,我只希望大家好好爱护绝客,只要绝客和平,我就心满意足,今天中秋节,祝大家节日快乐,晚点举办活动,谢谢!

. 请牢记绝客网域名:jkniu.com jkmrp.com

发表回复

通知楼主

124楼

昊天_______.09-25 20:57
很多人很反对很多管理~很多管理很早就下台~很多下台管理很多次下台~很多下台管理现在还是管理~所以叫做下台管理~

回复只看TA

123楼

爱的诺言.09-25 20:40
三年了。。绝客给了我三年的业务。。给了我三年的免费软件。。谢谢。。

回复只看TA

122楼

下页空白゛.09-25 17:27

回复只看TA

121楼

132595.09-25 09:16

回复只看TA

120楼

读不懂de你.09-24 22:47
顶 顶 顶 ! ! !

回复只看TA