请绝客所有兄弟进来

2011/3/31 21:31:00  人气 2904    站内版务论坛  
最近论坛出现了很多违规贴、本站管理并没有及时处理、所以造成很多兄弟不满、在这里我向大家表示歉意!
有人投诉说是本站管理不负责、其实我很明白大家的想法、但是本站管理都是免费为大家服务的、所以我也不想说什么、可是有兄弟说的也很对、本站是靠我制作软件而迅速发展、但是单凭我一个人是不可能长久的、所以需要各位管理的一起努力才能保持本站发展的稳定性、因此我希望各位管理能够活跃、多发技术贴、这样本站兄弟就可以学到更多知识、这样才能保证本站稳定发展!
4月份开始、本站再次整顿管理人员、所以在本站现任管理的请注意、你们愿意继续做管理的请下下面回复说明、不愿做的请内线我辞职或者在下面回复也可以、此贴到4月2日晚上结束、到时我统计一下、没有回复的我就撤掉其所有职务了、在这里我还是那句话;支持绝客不一定要做管理、做了管理就不能潜水、爱潜水就不要做管理!
整顿之后会继续招聘、不过我声明、这只是大家自愿的、所以报名的考虑清楚、同时我招聘的对象在本站比较活跃的、天天潜水的就不要了!
绝客是一个虚拟的网络、但是网络也有真情!我们应该都认识很多朋友、所以我同样的也结交了很多朋友、很多人说本站的几位副站不活跃、但是我却很了解他们、大家对于他们的做法也许不认可、但是我能够体会、比如:
同一件事情、每个人的想法会不一样、每个年龄阶段的想法又不一样、如果你是学生、也许对于分析某些事情很幼稚很天真、但是、当你踏入这个残酷的社会、也许会改变你的很多想法、所以、对于一些事、也许对于你们无法接受、但是、如果换一个角度、换一个思维去分析、你会明白其中很多道理!
因此、本站的3位副站ID:1001(づ流星ず若寒あ)----ID:1043(XC、苏打红茶)----ID:1215(未来幸福)
你们不了解、我却很了解、他们都是本站的老会员了、其中づ流星ず若寒あ和我曾经在同一个网站做个站长、未来幸福是论坛管理员、那时我创建了一个‘志同道合’家族论坛、他们都是我的论坛管理、那时候我们很活跃、所以在网站大家都很喜欢、但是由于某种原因我离开了那网站、并且、不久后就创建了绝客、我以前的很多兄弟都跑过来支持我、所以才有绝客的今天、而XC、苏打红茶是被我制作的软件所吸引、并且会本站做了很多贡献、所以我一直很感激他、我们相识这么久、处理事情づ流星ず若寒あ比较严谨、严肃。XC、苏打红茶和未来幸福比较随和、理性、所以他们处事方式就所不同、因此我希望大家理解!
路遥知马力、日久见人心、和我认识的老兄弟一个一个的都走了、我没有埋怨、我感谢你们曾经的支持、天下无不散之筵席、你们的决定我只有默默的祝福、同时也感谢一路支持本站的老兄弟、有你们、绝客才会坚持、有你们、绝客才有希望、在这里、我只是衷心的说声:‘谢谢’!
[洞房求败于2011-3-31 21:39:30续贴]:
绝客全站友友请进.这是副站づ流星ず若寒あ的公告、希望大家多多理解和支持、谢谢!
处理中............. (洞房求败 2011-4-2 21:04:52)

. 请牢记绝客网域名:jkniu.com jkmrp.com

212楼

喽喽.04-02 20:10
我想当管理

回复只看TA

211楼

随x/s缘.04-02 19:46
随x/s缘

回复只看TA

210楼

(超拽)天竺佛爷.04-02 18:30
20249第28次

回复只看TA