关于绝客网发展说明!

2011/3/19 23:29:00  人气 1777    站内版务论坛  
我16日发了绝客网辩论有奖活动!一贴、得到很大响应、所以、我昨晚半夜处理了帖子、所以很多兄弟都收到了我送的币、勋章一直到今天下午才发放、因为有些事情耽搁了、所以请见谅!
在辩论中大家都说的很精彩、所以我今天晚上首页版面稍做改动、新增新手专栏、现在还没有完善、希望新手有什么问题都到那发帖、或者在你问我答’专贴!提问、本站所有解答组成员注意、大家每天请到新手专栏看看、解决新手遇到的各种问题、谢谢!
关于大家在辩论中提出的建议、我不能一一回答、所以、我只有对本站发展做以下说明:
首先本站以MRP平台修改软件、游软件下载为主、以论坛交流、刷钻技术为次、不能做得太全面、因为做全了就没有特点也做不好、所以我追求本站所有资源做到:修改软件精、更新资源快、这样就能够在同一平台站稳、再加上本站固链的两大网站、一个以游软更新最快的神洲第一网、一个为开发界的佼佼者E界网、我希望我们3个网站可以成为三足鼎立之势、以各自的网站特点相互呼应、在WAP网打造各自的天地!
我看了大家的建议、现在做以下公告:
1:不要到其它mrp网站以大量刷帖形式宣传本站、特别是和本站固链接的网站、本站所有宣传员可以到百度贴吧、TX论坛、QQ空间、等等各种渠道宣传本站、总之、不能刷帖、我希望本站所有会员能够给其它网站一个好影响、所以希望大家记住!
2:本站以后所有有价值帖子不再要求多少金币或者经验才可以看、也就是全面公开、这样会减少本站很多收入、但是为了各位新人、我认了、我只是希望大家自愿注册或者下载本站公告、为本站赚点钱好缴纳本站费用、谢谢!
3:本站资源很全面、站内搜索可以到论坛或者社区搜索、全面搜索请到本站首页最下面易查和宜搜搜索、如果想看各类资讯请点击首页最下面凤凰频道、所以我希望大家不要再说找不到资源、谢谢!
..........

. 请牢记绝客网域名:jkniu.com jkmrp.com

发表回复

通知楼主

108楼

飘雪.03-21 20:52
呵呵好耶

回复只看TA

107楼

◇阿艹尔灬卑斯、.03-21 15:18
顶洞房

回复只看TA

106楼

抬头微笑.03-21 14:49