关于本次宣外,和我的心里话!

2012/7/26 20:21:00  人气 410    站内版务论坛  
您好
关于最近的一些事情,我想要说一说,昨天有个兄弟说我不活跃,今天有外站的盗我绝币,向我宣外,我真的挺郁闷,
亡人问我有人向我宣外我为什么不举报,当时我没有回答他,我在心里面本来就不想举报,举报有什么用,不就是封他ID,但是如果他建小号,找事搬倒我们这些版主呢,我们夹在中间真的很难受,左右为难,我只想一心一意为绝友服务,不想惹什么事端,也不想成为大家议论的焦点,我选择了高调做事,低调做人,我希望交到好的兄弟,
在前段招聘管理时,我N次申版,但都没有成功,权限小,所以为绝客出力就小,,,不是我没能力,而是在线时间短,不活跃,真是可笑,你们看看绝友发的帖子,有一个我没回帖,那些冷门的新手求助帖,我有几个没回答,如果我也不会的或是没见过的问题,我都表示不会了,。今天哪个新会员转空子知道我的密码,这有什么值得骄傲的吗?还发帖宣布怎么怎么样,我忍你了,不和你一般见识,我的密码原来就是我的ID,是原来洞房上我号弄东西重置的,我一直没改,所以。。。
我本着为绝友服务的态度。可以说算的上是鞠躬尽瘁了吧,我得到了什么???回去看看你们发的帖,有几个我没回复的,凭良心说,我做的怎么样,???
在这里我想说宣外的最好不要到同类网站宣传,去百度,腾讯,微博,各大公益网站宣传,同类你根本拉不到人,我想说的也就这么多。最后谢谢大家支持,
只有你们支持我才有动力。。。

. 求包养!求加精!求分享!求置顶!各种求。。。

发表回复

通知楼主

5楼

10086说:你好坏~.07-27 10:10
支持你!不解释!

回复只看TA

地板

158995.07-26 20:45
楼下 不解释 道个

回复只看TA

椅子

遮子亡人.07-26 20:23
宣外必须严肃处理,又何必会有那么多顾虑?

回复只看TA

沙发

『惜缘』♂小亮葛葛♂ .07-26 20:23
惜缘有你更精彩

回复只看TA