发帖有奖,大家请进

2010/10/18 16:09:00  人气 942    站内版务论坛  
这几天来、我不断修改和完善本站模块各类细节、到今天已经基本完成、大家可以看看、还有哪里需要修改的可以说说、谢谢!现在社区新增精品附件专区、首页专题栏目新增4个专题栏目、把网友上传的资源调到首页、可以直接查看、勋章申请帖已经新增一些特别勋章、勋章购买系统也增加几个特别勋章、等等、大家可以到处转转、看看哪里还要修改、我尽量完善!
关于游戏软件下载:请大家放心、mrp资源我在本站上传、正常情况下最多比官方发布晚4个小时、所以大家安心在本站下载、还有没有最新资源的情况下、我会逐渐上传一些实用的资源!
各位兄弟、现在在我站发展的大多都是以前追随我的老兄弟、在本站也担任一定的职务、我谢谢大家对我的支持、大家知道、我这人一向心软、对你们管理没有任何要求、但为了绝客长期发展、我将制定一套完整管理方案、希望能够得到大家的支持、谢谢!
为了提高大家发帖积极性、我决定制定一套发帖有奖方案:现在开始不管你转载、原创也好、只要是精品、请各位管理审核下、看见很实用、很精彩的请加精、看见特别突出。实用价值非常高的帖子请设为专题、而我会每天到专题栏目、精贴栏目去看看、对于这些作品我会根据其质量给予一定的奖赏、注意上传文件贴一定不准含有外站、被我发现、直接封号处理、不作任何解释、谢谢!
现在大家不要以为绝币没有什么用处、但以后......我不多说、有眼光的兄弟自己想想。谢谢!关于怎样赚币、大家可以去首页赚币栏目看看、谢谢!

. 请牢记绝客网域名:jkniu.com jkmrp.com

发表回复

通知楼主

37楼

与你的心.03-05 06:37
事情况且有

回复只看TA

36楼

OoKiss、宝宝oO.10-27 06:48
绝客域名:jkmrp.com

回复只看TA

35楼

√消┋隐┋凡☆尘★贵族◆.10-25 10:29