[公告]因为信任,所以在绝客!

2012/5/23 23:35:00  人气 1440    站内版务论坛  
小哈记得我应该是2010年12月份注册的,自从我进来到现在,我看到的都是真实的教程,帖子,还有那些好游戏,现在我看到绝客因为站长想把绝客搞好,在一次把绝客升级了,是想更好的让我们能随时进网站,变成了手机和电脑都能进的网站!也是心疼友友们的流量(严格来说就是钱),所以电脑也能进了!你们知道吗?一个网站升级有多麻烦吗?要做好每一步,你们知道吗?网站升级不是免费的,费用那里来的,只有站长自己掏腰包,虽然说他赚钱,我估计站长也赚不多,他只靠在哪挂的几个广告,小小的收入!小哈在问问你们,你们每天进出绝客那么多,都是在看有什么好的帖子吗?你们都是在学习利用!对吧!所以说你们要感谢绝客而不是天天闹事!其它的小哈就不说了!我只想对那些想闹事的说,你不想在绝客你可以走不会说你什么!在这闹事?你拿什么闹,这里不是你想干什么就干什么的地方!不喜欢就滚出绝客!别在这闹事!喜欢的就努力学习!小哈希望能看到你们也能你们发原创贴!另外小哈希望你们能把东海找回来!默默无闻的小哈感慨!大家都说说吧!你们也说说绝客以前的困难吧!希望绝客永远存在!

. QQ:2225057113

发表回复

通知楼主

115楼

逆流沙.05-25 22:37
你牛,我顶!

回复只看TA

114楼

‘Hacker▲、莫√小哈.05-25 22:31
杂都不说几句?我都回来看100多次了

回复只看TA

113楼