调查|你使用什么浏览器访问本站?

2012/4/16 20:59:00  人气 2054    站内版务论坛  
我说过很多次了,本站空间用的是vps独立主机,但是不是国内vps主机,而是国外vps主机,但是相对来说,我这个vps主机是比较稳定的,所以我就是看中稳定这点,一直用到现在,而国外vps主机主机的缺点就是网速,网速是比国内vps主机慢一点的,所以我相信大家都可以亲身体会的!
前几天,本站不断有网友投诉,说冒泡浏览器不能登陆绝客,登陆提示:‘登陆已经超过1000次’,我测试确实是这样,本来我应该找就解决,只是我电脑不知道什么原因,不能使用ftp工具登陆绝客程序后台,所以直到今天下午,我才跑到朋友那用他的电脑解决了,所以我提醒用冒泡浏览器的兄弟们,可以登陆了!
绝客网程序升级为最新版本,相对bug比老版本多很多,所以我能够解决的尽力解决,大家发现程序有什么漏洞,近可以内线我,我会尽力解决!
现在我调查一下,大家使用什么浏览器访问本站,这样我心里有底,便于绝客网以后发展,有什么问题可以回复一下,谢谢!
投票选项:
[]1.手机自带wap浏览器(23)
[]2.mrp平台QQ浏览器(94)
[]3.mrp平台QQ空挂版(60)
[]4.mrp平台冒泡浏览器(67)
[]5.mrp平台UC浏览器(10)
[]6.jar平台QQ浏览器(29)
[]7.jar平台QQ空间版(1)
[]8.jar平台UC浏览器(58)
[]9.jar平台opera浏览器(8)
[]10.电脑访问本站(5)
[]11.其它浏览器访问本站(74)

. 请牢记绝客网域名:jkniu.com jkmrp.com

发表回复

通知楼主

94楼

always.09-20 22:59
我用的有安卓2.2浏览器,qq uc 百度。

回复只看TA

93楼

134330.04-23 19:04
你牛,我顶!

回复只看TA

92楼

『炎 ら盟__承接者:心の唤.04-20 12:47
好帖,要顶!

回复只看TA

91楼

158358.04-20 08:40
支持你!