[公告]关于空挂Q我想说!

2011/2/12 21:47:00  人气 463    站内版务论坛  
最近看了一些人的反应空挂版问题的帖子,我这这里想发表一下自己的意见~总是有一些人发帖说洞房修改的空挂老是出问题不是启动白屏就是死机重启…不是联不上网就是上网很卡,甚至还有的说会只显示一半网页…在这里我就不一一的举例了!我想说的是,现在斯凯现在出来的游戏和软件都升级了从而导致一些低端国产机可能无法正常运行最新出来的软件游戏~但,只要你的手机平台是MTK6225以上的我敢说你在本站下载的软件绝对完美运行~我的就是MTK6225!如果你的手机是以上但运行起来还遇到了你们所说的问题,那有可能是文件冲突,垃圾文件太
[拽8621哥于2011-2-12 22:03:26续贴]:
多造成的建议把没用的和不玩的游戏和软件都删除了,如果这样子都不能解决问题,那我只能说:人品问题了!修改我们是业余的爱好,就连洞房也不是专业对口的~他比我们知道的都多经历的也多,所以他是我们的老大!当然做为一个老会员我见证了绝客的发展坚辛~从最初的每天在线人数只有几十人到一两百再到三四百再到……现在的上千~这些都是洞房带领的都是大家的厚爱造就了我们这个新家的繁荣~所以在此我再说一次看到此帖的你如果你的QQ又遇到了问题请别把问题栽到本站长的头上,别一有点屁事就说洞房修改的做品不好……其实大多数时这种问题都出在
[拽8621哥于2011-2-12 22:11:04续贴]:
你们自己的手机上面!也许你们不了解你现在使用的手机~我希望大家在绝客能玩的愉快学到更多的修改知识共同努力把绝客建设好!但也警告那些宣黄和捣乱的人不要脏了这片净土~~~说的太多了一时激动就扯的远了一点~不好意思啊!望各位海涵~

. 广告之后马上回来!

发表回复

通知楼主

4楼

无心定乾坤.02-12 21:56
…支持…
绝客域名:jkmrp.com

回复只看TA

地板

『炎』咫尺天涯.02-12 21:56
绝客域名:jkmrp.com

回复只看TA