建扣扣交易平台征求大家意见

2011/12/27 16:39:00  人气 1162    站内版务论坛  
专题:
兄弟们,关于刷钻情况大家都知道,有很多人没有成功反而扣费,所以我考虑再三,我先给大家一个刷钻价钱表给大家看看:
超Q:一年27元
会员:20元3月 60元一年
红钻:20元3月 50元一年
黄钻:20元3月 50元一年
蓝钻:15元3月 50元一年
绿钻:15元3月 50元一年
紫钻:20元3月 60元一年
魔钻:10元3月 40元一年
粉钻:20元3月 60元一年
以上全开一年价格350元

会员+红黄蓝绿超Q一月 25元
会员+红黄蓝绿粉超Q 一月 28元
会员+红黄蓝绿粉飞车紫钻超Q 一月 30元
会员+红黄蓝绿粉魔飞车紫钻超Q 一月 33元

大家看一下价钱表,觉得怎么样?如果大家愿意,我就在本站挂一个交易平台,大家按以上价格交易!
我声明一下:
1:业务掉了包补
2:本站所有会员在国家法定节假日,可以优惠,比如:51节、中秋节、国庆节、元旦节等等
3:业务交易成功后,24小时内开通业务,因为有的时候会系统延迟的
4:这业务是本站诚信会员代理,我亲自监督,如果有欺骗行为,马上给大家一个交代,
…………
大家知道,本站一年多以来,我从来没有接过一个交易平台,纯粹就是靠广告维持本站发展,可是收入微薄,很难坚持,如果我再不接几个对本站对大家有利的交易平台,本站不知道会坚持多久,所以今天我和大家商量一下,听听大家的意见,你们同意我就建这个QQ交易平台,如果不同意就当我什么也没有说,以下面投票结果为标准,如果成功就元旦正式开业,并且做一个优惠活动,谢谢!
投票选项:
[]1.同意(223)
[]2.不同意(24)
[]3.保存中立(17)

. 请牢记绝客网域名:jkniu.com jkmrp.com

发表回复

通知楼主

96楼

新会员182140.10-12 19:52
支持!希望早日开发出来

回复只看TA

94楼

★以茎制洞★.12-29 07:24
节假日活动就免了吧,到时候全是节假日开了,有几个愿意多掏钱的啊

回复只看TA

93楼

繁★花 明.12-28 23:07
站长,说句实话,价格因该少许有点改动。 本人也是一个刷钻代理,价格也的确比这便宜。

回复只看TA

92楼

繁★花 明.12-28 23:06
站长,说句实话,价格因该少许有点改动。

回复只看TA