[附]S60V3V5 通用MRP模拟器有图

2011/3/14 22:40:00  人气 14078    资源分享论坛  
专题:
5.04版本(最新版可更新列表)
玩手机—尽在冒泡
  冒泡是一个无线终端应用及娱乐软件的承载平台。是一款专为手机用户提供丰富的游戏、音乐、图片、聊天工具、实用软件等资源下载、管理、娱乐为一体的手机客户端软件。
让你随时随地的享受移动互联生活带来的乐趣。
  这是一款模拟国产软游平台的软件,具体信息请看软件里面的帮助。
------------------
S60曲奇版冒泡Μrp模拟器介绍
【中文名称】冒泡
【英文名称】mrp   
【软件类型】模拟器软件
【测试机型】N81
【支持机型】s60v3/5
【适合屏幕】240*320
【签证情况】破解手机或自签名
【功能特性】该版本为曲奇5.40版,主页面为九宫格,界面美观,此次修改了可在线更新列表和下载软游。
  如果你的手机已破解可以下载 *.mrp 格式的软游后手动移到目录 !:\private\2002e3f9\mythroad\app240320 下。
免责声明:
  本程序版权归杭州斯凯网络科技有限公司所有,本人只作修改。
  本程序不保证能兼容所有的手机硬件和同机安装的任何软件,您必须自行担负所有可能因使用本程序而发生的风险!
本次由流星于网络转载,修改版权由修改人所有,如在使用中出现任何问题一概不负责。
------------------
曲奇版MRP模拟器常见问题及回答
------------------.
问题①:为什么安装时显示文件损坏?
◇回复:当然是你手机问题了,别人的都可以安装。可能是你手机里面的*文件太多了,清理了吧,或者格机。
问题②:为什么安装时显示更新错误啊?
◇回复:你可能安装了其他版本的MRP模拟器,先把它卸载了再安装吧。
问题③:为什么安装时说证书错误?
◇回复:没有破解的手机需要签名。千万别问我怎么签名,不会签证的去论坛看教程。
问题④:为什么列表不能更新啊?
◇回复:可能是因为平台兼容问题吧(毕竟是模拟的),介意你设置下网络找个网速好的时候更新试试。据修改5.40版本可以更新列表。
问题⑤:为什么冒泡社区里没有XXX游戏啊,国产机都有?
◇回复:或许是因为智能机容易刷东西,被斯凯屏蔽了。
◇追问:我可以自己下载放进去吗?
◇回复:可不可以自己试试不就知道了吗?不过我可以告诉你——不可以,就算安装了也会登陆不上或者被强制更新。
问题⑥:为什么我进入游戏后会闪下并自动退出啊?
◇回复:安装MRP软游时要用内部文件名,不然无法识别(别问我什么是内部文件名—下载软游时一般网站都是提供它的信息)。还有就是由于平台的兼容问题,不能完美运行。
问题⑦:为什么我找不到private文件夹啊?找到了里面也是空的?
◇回复:我传模拟器时的介绍里写得很清楚,说的是“已经破解了的手机可以下载MRP格式的软游后手动移到 !:\private\2002e3f9\mythroad\app240320目录。”你手机没破解当然不可以了。别问我怎么破解!!破解方法见我空间日志或者论坛搜教程。
◇移动方法:
.
⒈先载入open4all.rmp补丁(不载入不能修改private文件夹),然后运行X-Plore管理器,开启“显示系统文件/文件夹”选项然后把下载的MRP程序移动至!:/private/2002e3f9/mythorad/app240320(!:表示冒泡MRP模拟器的安装盘,如***或者E:),然后再次运行冒泡即可运行新的MRP程序。
.
⒉未破权的可以取出内存卡在别的手机(非s60手机)或电脑上移动MRP程序至!:/private/2002e3f9/mythorad/app240320目录,或者制作MRP软游安装补丁
--------
1.MRP冒泡模拟器.sis(428K)
点击下载
需要自己签证,破解手机免签。签证软件我可以提供
2.SuperScreenshot0006.jpg(17K)
.
点击下载
缩放
3.SuperScreenshot0004.jpg(41K)
.
点击下载 缩放
1.helloox.sisx(233K)
点击下载
三版手机破解
[为情斩天最后编辑于2011-11-14 23:42:53]
天府☆商人→希(ID77042)取消置顶此贴07-12 12:09

. ●○不要拿你的职位炫耀自己的地位,当你按下退出键时,其实你什么都不是○●

发表回复

通知楼主

60楼

下页↙温暖的夏天?.07-27 21:18
我要万能证书

回复只看TA

59楼

何臣.07-06 22:39
你牛,我顶!

回复只看TA

58楼

其奇.06-22 22:02
好帖,要顶!

回复只看TA

57楼

杨小逸^.06-05 15:11
为什么我手机上说无法安装不被信任的软件?

回复只看TA

56楼

新会员136579.05-27 20:47
好帖,要顶!

回复只看TA