『MRP软件』凌曦空挂安卓截图炫彩版

2012/7/15 13:16:00  人气 414    资源分享论坛  
经历了几个月的修改与更新,我终于制作出属于我自己mrp格式QQ,虽然我可以用jar的QQ,但我支持国产MTK!毕竟我也使用了一段时间的山寨,好了,感言我就不多说了,介绍一下本版新特点:
1.更改青云QQ2.6版本为正常皮肤,正常文字!符合大众口味(相信一定许多人不太喜欢青云的QQ皮肤,太刺眼了,所以我改成了正常皮肤,这一步超难改的)
2.加入绝客截图插件,聊天截图真自在!
3.更改图标,让你在眼前一亮!(忍受够了青云的星星月亮玫瑰)
4.更改启动图为安卓QQ启动图(找这张图累死我了)
5.修改提示音为滴滴滴滴声(我相信大家都喜欢)
6.去掉个人信息,完全绿色(对不起啦!青云兄~)
7.修改wml文件,使QQ浏览器更简洁,更强大!(有自定义wml和txt功能哦!)
8优化首页,去繁化简,运行QQ零鸭梨
9优化网速,上Q轻松无比
10简化首页,浏览器功能强大无比
最后希望网站管理人员能把我修改的QQ放到国产软件专题里面,我做了很久、很辛苦,上传了三遍,只希望我的QQ能上软件专题,不枉我玩MRP一场,我自认此软件比本站一些外强中干的QQ好多了,谢谢大家的下载,在下不胜感激,望大家使用愉快!

共有 1 个附件

1.凌曦空挂安装包.mrp(323.4KB)
点击下载(85次)

凌曦(ID76279)修改此贴07-15 13:30   更多

发表回复

通知楼主

19楼

158552.08-09 15:03
是你的宜达

回复只看TA

18楼

132250.08-03 11:39
.煞逼,浪费我流量。

回复只看TA

17楼

新会员187787.07-18 18:23
给你两秒钟时间,把软件送出地球!

回复只看TA

16楼

新会员187787.07-18 18:22
-*-#楼主,你的益达~

回复只看TA

15楼

新会员187787.07-18 18:21
楼主,那些年没有软件的时候,你还是个屌丝!

回复只看TA