关于对交易欺骗者终极惩罚方法

2011/8/23 14:32:00  人气 4524    自由交易论坛  
各位兄弟,大家都对本站的骗子很嗔恨,但是本站一直没有可行的防范办法,所以今天我对于在本站有欺骗行为的欺骗者做出终极处理:
大家知道,在绝客,每个人的个人资料里面有一个‘身份’而且每个人的‘身份’就表示他在绝客的职务,比如:身份是‘普通会员’的就代表一般会员,身份是‘版主’的就表示他是本站管理,……,而且很多人佩戴勋章,而勋章也是身份和职务的象征,比如有:版主勋章,VIP会员勋章等等,当然还有在线积时,而积时的多少即代表他在本站的活跃程度,所以了大家一看各自的个人资料就知道他在绝客的身份,是不是老会员,是不是很活跃,因此针对此点我决定在个人资料那再增加一个身份和勋章,这就是大家分辨在本站某人是不是骗子的最好办法!
增加一个身份和勋章是:
身份是:‘网络骗子’
勋章是这个.,勋章上面是一个骷髅头下面是一个‘骗’字。
现在我们怎么惩罚了?方法就是凡是在本站有欺骗行为的,不管是拍卖栏目还是交易论坛,我不管你是管理还是普通会员,一经兄弟举报,我就强行给你个人的身份改成‘网络骗子’并且给你戴上骗子勋章.,而且放在所有勋章前面!
这样大家在拍卖物品时候就看看个人资料里面的身份和勋章,凡是看见身份是‘网络骗子’的或者个人勋章最前面的是骗子勋章.的,就不要和他拍卖交易了!
我再次声明:
1:现金(人民币)交易的本站禁止,严重者封号处理!
2:以前欺骗者的惩罚方式不变,现在增加给你加身份和勋章,只是方便大家辨认你是不是骗子
3:凡是在本站出现欺骗行为的,本站拍卖栏目禁止拍卖
4:在拍卖栏目被骗者我可以退还币给你,你们私人交易出了问题的我不会退币你,但是本站会严罚欺骗者,清空其所有币和经验!
5:因欺骗而投诉的请提供被欺骗证据,没有证据本站一慨不理,
本公告即日起效,所有请本站网络骗子小心,不然后果自负,谢谢!
[洞房求败最后编辑于2011-8-23 16:07:27]

. 请牢记绝客网域名:jkniu.com jkmrp.com

发表回复

通知楼主

顶楼

☆雨落星辰後★.05-18 22:34
凡是骗子的我都会在交易版拉黑,拒绝骗子访问或发帖!

回复只看TA

顶楼

图 洞房求败.08-23 16:10
你们看看你们就那点出息,那个是骗子勋章,我只是随便做了一个,你们要他干嘛?你们想做骗子吗?想在绝客抬不起头吗?你们看看,所有欺骗者我会清空其所有币和经验的,所以你们不要开玩笑!

回复只看TA

122楼

156738.06-25 09:59
是谁嘛

回复只看TA

121楼

156738.06-25 09:59
是谁嘛

回复只看TA

120楼

女人,不怕.05-18 16:37
不错,正好我没有那个什么勋章,那个好像还要币,正好送我一个