绝客自由交易论坛新版规.交易前必看!

2012/5/13 12:03:00  人气 2524    自由交易论坛  
绝客网程序升级以后,很多兄弟为了赚币在本论坛私自拍卖,这是合法的,因为本站开通绝币交易论坛的 目的就是方便兄弟们自由买卖,但是最近以来。出现部分人员大量骗取绝币现象,所以我今天发此贴重新 制定一个版规,希望大家遵守,违反以下规定者本站管理可以锁贴、删帖处理,严重者拉黑、封号处理!
1:绝币交易论坛只允许本站绝币交易(其他交易方式的统统锁贴、删帖处理,严重者拉黑、封号处理!)
2:绝币交易论坛必须文明用语
3:发拍卖物品者积时必须在一天以上(参看方法>个人地盘>详细资料>积时),如果积时没有一天以上者发交易帖,本站管理可以锁贴、删帖处 理,严重者拉黑、封号处理!这样做的目的就是防止不法份子开小号骗币!
4:本论坛合法交易者在交易时候为了防止被骗以后收回个人损失的绝币,请交易时候复制备份好交易的内线、转账记录等证据,一旦被骗可以发证据我收回个人损失的绝币
5:我只是受理本交易论坛提供交易内线、转账记录等证据的交易被骗帖,没有证据的、以其他方式、在其他论坛、QQ交易我不会管,不会处理
6:本论坛所有骗币者(已经被受害者提供证据确认者),一律把所有绝币清零,严重者封号处理!这里也警告骗币者,不要以为把币转给别的ID就没事了,如果骗币严重我有权限登陆你的号码或者进入管理后台 ,把你所有的ID全部查出来,全部封号处理!闹事者封闭你的IP
7:为了安全起见,建议价值5元现金以上者内线我挂在拍卖物品栏目拍卖,比如情侣QQ、Q币、手机话费等等,这样会减少你个人损失,不过内线我挂拍卖栏目的请查看清楚拍卖栏目顶部物品拍卖规则再内线我。
此规定即日起生效,请本论坛自由拍卖的兄弟看清楚版规再发交易帖,谢谢!!
莫名的痛(ID1000)取消置顶此贴11-13 15:14   更多

. 请牢记绝客网域名:jkniu.com jkmrp.com

发表回复

通知楼主

33楼

147153.07-06 07:28
怎么没人呢,

回复只看TA

32楼

147153.07-06 06:48
那里能刷扣

回复只看TA

31楼

147153.07-06 06:41