[公告]通知几件事。

2011/2/8 1:40:00  人气 2138    休闲灌水论坛  
游客91993.午夜好!感谢您对绝客的支持与关注!
首先,让我们把最热烈的掌声送给:
ID:1084 昵称:神~~~
ID:1729 昵称:雨<梦>烟花
恭喜他们成为本站第三批VIP会员,祝贺他们!
如果你也想成为VIP会员,那就请参照首页VIP里的要求努力吧。当然,本站VIP会员的身份也不是永久的,如果发现没达到要求的,也将给予撤销资格。
在本次征选中,存在很多问题:有的友友使用UBB回帖,这就会给那些新手造成误导,所以,请以后注意。另外,重复回帖的,我们也只算一次有效投。
对于本站前几日发布的空挂版Q,我只想说请你们仔细看下载页面那里的开发商究竟是谁?也许是同类网站出于妒嫉,这要怨就怨你们的站长,别来这撒野,谁让他们没有第一时间搞到资源呢?当今世界是一个信息时代的世界,谁先掌握新的信息,谁就会领先于别人。我们欢迎广大友友来绝客,但绝不欢迎你们这些挑弄事非的人!试问,如果洞房没有发布空挂版,大家能提前用上这个软件么?也不摸着自己的良心问问…
最近来接到友友反应,有人以内线方式宣外、宣黄,对此我们已做处理。以后大家要是收到此类信息,请及时举报,一经查实,
[未来幸福于2011-2-8 1:50:41续贴]:
给予10W奖币。对此,也请那些宣外、宣黄的人注意了,如果你们非要闹,那我们奉陪到底!
想申请版务的友友注意了,赶紧去招聘的那个帖里报名,希望你们能认真对待自己所要应聘的职务。之前,我们就公告过,以后凡是被撤职人员均无资格在担任本站管理!
也请大家继续关注本站其他内容。
如果大家以后有什么疑问,也可直接内线我未来幸福.我一定会尽力帮助大家的。
最后,祝你们在绝客玩的开心。

. 祝福...

发表回复

通知楼主

187楼

(超拽)天竺佛爷.02-24 01:42

山寨无处不在
绝客无可替待

回复只看TA

186楼

你是我的泪水.02-13 20:59
祝大家新年快乐!兔年吉祥!