各位友友们,进来下、说几件事!

2011/5/14 21:36:00  人气 1239    休闲灌水论坛  
各位友们,有几件事说下!请往下看、『第一件事:最近几个月,有刷贴的!然后有些友友们,很生气,就发贴骂刷贴的人、对此我对友友们说下:谢谢友友们对绝客的关心,不过我们要文明用语,才能体现我们绝客、绝友们的素质和网站的整体感觉!我们不要被他们激怒了!骂了他们,对他们没有影响,或许还会潮笑,让我们无视他们这种行为!让他们无言以对!处理他们,交给我们管理的就行了!我们一定会给绝友们一个美好、干净的环境!,让绝客给别人的感觉上升等次!让绝客更强大!』待续…还有几件事…
[空。白→拽?于2011-5-14 21:44:35续贴]:
『第二件事:大家因该都知道,这几天又开始新一度招聘管理人员。那也表示有些不称职的管理人员将会被撤职。申请版主的人,现在因该都很活跃。其中肯定是有“三分钟热度”的、没当版主的时候很活跃,当版主初,也还活跃。过了一段时间,就感觉有点厌了!从而造成了不称职的管理人员!当然也有敬业的!对管理这职业很尊敬,甚至体会其中的乐趣!…对现在申版的友友们,希望你们要“三思而后行”!一思:你有时间管理吗?二思:你有耐心和精力管理吗?三思:你有多些的流量吗?……,做到三思,你就是个成功的版主!希望大家慎重申版!』

. 我喜欢,我快乐,我自由,我爱好!

发表回复

通知楼主

64楼

图 洞房求败.05-15 22:49
希(ID:34031)注意、说别人的同时也看看自己什么态度、看看你说话的语气、难道要别人给你好颜色

回复只看TA

63楼

.05-15 21:58
切 我还被站长骂过呢 还谈什么素质 只许周官放火不许百姓点灯吗 做一个领导带头作用还说我们 管好你们自己才有资格管别人不懂吗 我就是讨厌绝客的态度 要就给我看到你们的改变别的免谈 虚伪

回复只看TA

62楼

980673797.05-15 21:54
温柔下的承诺

回复只看TA