11年到15年我大学毕业了,很高兴绝客你还在。

2015/5/24 7:02:00  人气 758    休闲灌水论坛  

我也是抱着试一试的心态登下这个号没想到也还在的呢。

从当初小小的只做塞班机破解开发和刷钻的小网站如今已经发展的这么大了,真的很不容易啊!

站长洞房几年的坚持几年的辛勤付出换来了绝客现在的美好,相信有这样的好站长绝客一定会发展的越来越好的O(∩_∩)O

而我毕业了又来到了这里,因为这里有着我初中的一丝气息,记忆又被拉回那一个泛黄的秋天,我开开心心的抱着父母为了庆祝我给我买的第一个手机踏进了校园,又经同学介绍来到了绝客,因为那时我初中天天缠着他要他给我刷钻,要他给我玩他的手机,后来我们考在了不同的学校,那就意味着我不能经常见到他了,但以前经常缠着他看着他刷钻自己也有一点思路但不是很清晰的,想起毕业酒会时最后他对我说等你有手机了去绝客网看看(jkmrp.com)里面刷钻什么都有的。

后来我抱着试一试的态度进来了,果然全都是五花八门的教程,刚开始傻傻的我还看不太懂……后来就成为一只老鸟了,自以为是的我成功一次便一位自己全懂了,后来宣传着免费着帮同学刷钻直到被扣了几十块钱才傻眼了,如果同学没有怪我什么,但我心里还是很难受的,决心再也不捣鼓这些了。

再后来就差点把绝客忘了……后来都换上了智能机,我还是用uc一次偶然的经历我翻起了旧手机的书签才找到这里,那个时候这里也正在面临着巨大的挑战和转型,由于安卓机的快速发展国产按键手机的市场已经岌岌可危了,收到牵连自然也有以按键机软件分享破解为主的绝客网了那时我们的域名都是jkmrp.com足以说明那时我们绝客发展的方向就是按键机了。这时站长果断转型兼并智能机的发展然后我们绝客就这样逆境重生了吧!

五年了,时光匆匆如白驹过隙,一转眼我都从懵懂的少年到大学毕业了,真的,很高兴绝客你还在,这里有着我和他一份永远的青涩记忆!真希望下个五年后我们同学聚会,他会轻轻的走到我身边说一句,哦,原来你也还在绝客。祝福绝客继续发展的越来越好的!时光易老绝客永在!O(∩_∩)O

——一只一直都很低调很低调的绝客小会员

. 久伴绝客到白首~

发表回复

通知楼主

12楼

star◆ 晓宇◇淫荡的楼主.05-25 16:24
楼主一定是伸手党吧

回复只看TA

11楼

糖核ι.05-24 21:57

回复只看TA

10楼