[公告]骗子卡盟公布与特征

2015/4/21 22:26:00  人气 1139    休闲灌水论坛  
卡盟平台自出现以来,不乏骗子卡盟的存在,实至今日,仍有会员充值的时候问我“卡盟买东西需不需要押金啊?”对于此,大家应该可以看出,该会员是遭受过骗子卡盟的蒙骗的人。
其实这个会员也只是千千万万受害者中的一例,有更多的人,一样忍受着骗子卡盟平台的毒害。
为此,很多人可能会发出:“卡盟是否还具有信誉?”这样的疑问。
为了应对骗子卡盟平台对于卡盟行业的冲击,恢复WAP手机卡盟在卡盟届的信誉,保障广大代理的利益。

下面我就来揭示骗子卡盟典型骗术(希望各位会员注意防范):

①充值赠送型:充值加款,就是给代理充值,然后代理购买业务,供货商开单赚钱,所以充值的金额都是流通的,正规的卡盟平台,都没有高额充值返利的优惠(少量还是有的),这样的卡盟,谈何运营?
例子:节日活动优惠,充100元送100元。 充300元送500元,充值联系客服……
★防骗秘诀:坚决不信此类充值返利活动

②规定加款型:这类骗子卡盟,利用会员爱占便宜的性格,上架超低价业务,之后充值加款只能在30元(举例,甚至有的更高)以上,否则不给予加款。正规的卡盟平台,基本上没有任何加款限制的!
例子:QQ会员1个月0.3元。加款请联系客服……联系过后,要求加款在XX元以上!
★防骗秘诀:不贪小便宜,便宜没好货!

③业务诈骗型:网站站长堪比全能神,QB,穿越英雄级武器样样开刷,且业务价格级低。
例子:QB100个,价格10元。
★防骗秘诀:莫贪图便宜,天上不会掉馅饼,只会掉陷阱!

④关闭留言型:网站留言板,客服QQ留言板等都不敢开放或者需要审核!一般来说,正规卡盟网站都会有留言板收集建议,但是骗子卡盟为了防止别人骂它,影响后面继续骗钱,绝对不敢开放留言板。
例子:略
★防骗秘诀:遇事多问,看客服QQ空间留言板,卡盟留言板等,综合评估信誉如何,防止被骗!

★更多骗术类型欢迎您的举报!
经过本协会的不断调查与探寻,已经确定了几个骗子卡盟平台,自律同盟将不断更新骗子卡盟平台网址信息,欢迎光大会员关注,同时遇到骗子卡盟也可以向本协会反映,截图等证据确凿者,本协会更新至“骗子卡盟平台信息”处
【骗子卡盟平台名单】

暂不公开网站地址,需要查阅的联系我查看即可!

. 请牢记绝客网域名jkniu.com

发表回复

通知楼主

6楼

阳阳网络?再续辉煌.04-23 20:23
@淡定
@阳阳网络?再续辉煌
@淡定:大家相信楼主吗?被骗了不要怪我没有告诉你们。。#3
呵呵,请问你是?我得罪过你?还是对谁都是这样?我说了,你拿出我骗人的证据,我立马关站。#4
我怕我拿出来你不敢承认。。。#5
拿出来把,如果是我做过,我不解释任何事,关站处理。呵呵

回复只看TA

5楼

淡定.04-23 11:21
@阳阳网络?再续辉煌
呵呵,请问你是?我得罪过你?还是对谁都是这样?我说了,你拿出我骗人的证据,我立马关站。#4
我怕我拿出来你不敢承认。。。

回复只看TA

4楼

阳阳网络?再续辉煌.04-23 09:56
呵呵,请问你是?我得罪过你?还是对谁都是这样?我说了,你拿出我骗人的证据,我立马关站。

回复只看TA

地板

淡定.04-22 20:46
大家相信楼主吗?被骗了不要怪我没有告诉你们。。

回复只看TA

椅子

阳阳网络?再续辉煌.04-22 19:57
@淡定:楼主是骗子卡盟#1
话说你是?我也不想解释我有多信誉,你只要拿出证据,我马上关站。😰😰😰

回复只看TA