大家进来帮我分析分析,感觉差点进传销

2015/3/26 11:42:00  人气 770    休闲灌水论坛  
今儿在路边电线杆上看到一个招工的,电话销售员,王经理,工资嘛,三千以上,然后他让我过去面谈,我就去了,在市里面,挺繁华的地带,刚开始去错地方了,他挺耐心。又告诉我怎么走,费尽周折,找到他就,25...6岁左右的样子,他问我多大,我说20,,有木有这方面的经验,我说没有,然后他就说你一定能行??他带我去他“公司”,,我边走边问,咱这有多少人。主要销售哪些方面的东西,,他说,也就八九个人,主要就是销售医疗方面的器械,保健品之类的,,虽然是繁华的路段,进了一个胡同,有一个大院子,里面没人,他就带我接着走,走到一个单圆门瞎,第一层,他打开房门,告诉我,进去之后往左走,我看到屋里面有几个男的,他打开门,手一直放在门上,让我先进去,进入之后往左走,,说实话,这时候有点小怕,,不像正规的公司,也不是门面房,然后我就在门口问,咱这销售保健品,属于传销吗,,他特别利索,特别坚定,特别速度的告诉我,不是,,那语气特别坚定,就因为他这语气,和“公司”位置的特殊,以及在门外看到的屋里情形,我立马坚定的说我不干了,就立即跑了出来,走到了大马路,才有点放心,还有点害怕。。。。唉,希望我多疑了,,你们怎么看??如果是你们面临这样的情况,又会及时怎么应对呢?

. 加载中...

发表回复

通知楼主

20楼

随言.03-27 07:33
我擦,是你,,已报警

回复只看TA

19楼

麦小兜.03-26 21:28
今天传销让个小伙子跑了,真他妈生气!!!

回复只看TA

18楼

摆摆.03-26 18:19
核电站欢迎你。

回复只看TA

17楼

兮 红颜绝恋.03-26 18:02
今天让你跑了😁😁😁

回复只看TA

16楼

限量版ぃ.03-26 16:24
一看就假的,找到他还要他带你去,不是中介就是传销,中介也不可能只带你一个人过去

回复只看TA