现在网站越来越难做了

2014/11/30 10:07:00  人气 653    休闲灌水论坛  
不要说什么排版好就行了,现在随便弄个破解版程序,买个空间就可以建站,然后找一套不错的触屏模版,安装后再自己修改,一个触屏网站就出来了,谈不上多难,门槛低了,网站就多了,
想要做好,与其靠版面不如在内容上入手,都是复制的东西,别人凭什么来看?

我在哪里都可以找到的东西,为什么偏要来?
有人说专门发展论坛,我觉得不实际,没有内容,就算有人,也仅仅是那么几个老会员在论坛玩,
没有游客想要的东西,游客凭什么注册成为会员常驻网站?

那么做安卓游戏?
那也不行吧?
是的做安卓游戏IP多了不少,因为在软件上加上广告,但是绝客首页广告,嗯....我估计游客都是下载完东西就跑的,连广告都不会给你点一下吧?
所以没用吧?
更何况,安卓游戏我360助手有下载吧?
百度有下载吧?
就算是破解版,我百度也可以找到一大堆下载的...

所以洞房的想法也是很不错的,安卓游戏+论坛
我觉得还是可以的,但是两者必须有所侧重,一个为主.一个为辅

如果说,可以像从前的MRP空挂那样,打出绝客特色的话,效果绝对很好,内容特色,人就多了,绝客想不火都很难,但是在绝客首页我完全看不到什么内容特色,
(特别是帖子上首的)各种活动各种广告各种XX,连新闻都上首了...

我只说说自己的看法,别打脸....

. 为了网站运行有足够的资金,绝客挂广告!!大家最好别点!!

发表回复

通知楼主

12楼

辉~~.12-02 01:23
当年我就空挂来绝客的

回复只看TA

11楼

兮妍丨懵懂的我只爱你.12-01 10:54
的确是啊!

回复只看TA

10楼

图 ぺ我以我血鉴誓言.11-30 22:01
绝客用的阿里云服务器,阿里巴巴旗下的,我不知道好不好了,你觉得呢!

回复只看TA

9楼

亡人.11-30 18:24
我说说我的看法,不一定是必须要好的技术帖可以上首,任何有价值或有意义的帖子都可以。比如说,一个项目有了跨时代意义的突破,这就是好事,可以放到首页让大家都看到,这不好吗?再比如说,一个人做了一件事,推翻了一个负面的社会舆论,传递了正能量,这样的帖子不好吗?我知道,绝客首先作为一个技术站,其次才是交流站,技术为首我懂。但是,不代表所有的东西都以技术为主,技术之外,更多的是精神!
我是一个初出茅庐的牛犊,还没有被磨平菱角,我相信大多数人都和我一样年纪,我不想所有人都认为“老人不能扶”,“所有人都有一个爸爸叫李刚”,这是我的初衷!

回复只看TA

8楼

图 洞房.11-30 17:40
嗯,说的对的支持

回复只看TA