看我小说的外传第一章怎么样,提点建议

2014/8/24 0:48:00  人气 368    休闲灌水论坛  
莱恩思特国,莱恩思特城。 数百名身裹银白色革履的甲士包围了一座宫殿,带甲之士面部被银白色的钢铁面照阻挡,只漏出了一双锐利的吃人眼神,仿佛新西兰巨鹰扑食向毛利人那样伺机以待的猎食者眼神。 带甲之士手中举着一柄钢枪,直指宫殿,脖子后系有红袍,随风飘扬,在火光中猎猎作响,红袍上是一头摆出进攻姿态的眼睛王蛇的袍徽。 “利夫王子,外面被包围了,数百名艾尼亲王的骑士,该怎么办?”一个脸色发白,长相柔弱,身套白色头蓬的黄金色发泽的长发女孩着急说道。 利夫脸色阴霾,仿佛滴出水似的,并不理睬米雅莉的言辞,只是默默穿上了骑士装备,拿起放在武器架台上的银剑,森亮的细长剑身反射着寒冷的光茫投射在利夫如堕入寒窑的双眼上。利夫脸型微微狰狞的看向方型的剑身,视线仿佛在这一时刻停住了,粗大的呼吸声响起与接踵而来的有力心跳声。利夫在享受现在这微薄的休闲的时光,使劲的呼吸莱恩思特城的空气,和因为接下来的誓死拼杀的战斗所带来的血液中的热血沸腾。米雅莉紧皱精致的眉头,几缕金发垂下挡住主人翠绿色的视线,不安的看向四周。利夫看了看一旁最后还守在自己身边的神官米雅莉,提步来到米雅莉的面前。米雅莉看着眼前的这个男孩刚刚完成骑士礼就要经历亡国的危机,这个打击不可谓不大,而现在这个继承着莱恩思特王室血液的男孩将为他的荣誉而奋战。米雅莉伸出手做下垂式,利夫支屈一膝作半跪式轻轻的将米雅莉的指尖轻轻提起吻之。*****熔岩火雨*****另一处宫殿。“我不管多拉基瓦人在杀多少人,运多少粮食和装备,只要不让我当莱恩思特的国王我就不会心甘!”一个虎头熊腰的男人身着金黄色锁子甲,脸目狰狞,目如铜铃,面对数百名银白色带甲之士,手中之剑直指敌营嗔目咆哮不甘的说道。惨白的光茫在数百名面部被银色面罩盖住的骑士面上纷现,无情的眼神直视着,手中武器慢慢拔动。天空中雷电在翻滚着,乌云压天,一股压抑的气氛散开,心跳都仿佛暂停了。“轰……隆隆,”巨大的闪电划过虚空,场地一片光亮。一道金黄色身影狠狠地冲过去。一道白色匹练印在一名骑士脸上,骑士双眼迅速放大,眼中掩饰不了恐怖。锵锵锵!链甲也抵不住剑的恐怖般的撕裂,一道血链暴起!一具银白色身影重重的倒在地下,“喝喝……”声传出,毛豆般大的血珠纷纷激出缀落在地!“杀!给我杀,取得首级者升职封爵!”一个银白色身影怒喊道。““大家们一起跟随巴尼王子杀!!”菲恩将军举起宽刃剑冲向敌群,一群侍卫也纷纷拔出手中钢剑冲上去,“为了莱恩思特!为了巴尼王子!!”双方人群狠狠冲撞在一起,巴尼挥起手中突刺剑向一名敌人冲过去,几名银白色骑士不自觉地舔了舔双唇,用仿佛看猎物般的眼神看着冲在前方的大王子紧握手中的钢枪提步突刺过去。枪尖迅速的在眼前放大,几柄钢枪封锁了任何的空间,带来的死神的招手。巴尼绝望的眼神突现,心想:我不该这么快冲在前面的。几道瘦弱的身影一闪而过,越过巴尼,直接撞在了钢枪上,“噗呲!”血肉的穿刺声,几个侍卫纷纷拿起手中的钢剑向银白色骑士砍去!高喊:“为了莱恩思……”几道钢枪从前面的银白色骑士身旁穿过,“噗呲”又是几声穿肠破肚声。“为了……”侍卫缓缓放下了高举的无力的手臂,“噔锵,”手中的钢剑也狠狠地坠落在地,剑身微微地颤动着,好像在发出无声的怒吼!为主人的无力在怒吼。钢枪带着侍卫冰冷的尸体继续冲了上来,“啊啊啊!”巴尼疯狂地舞起剑,大声喊道:“给我杀!!”菲恩将军用手中的宽刃剑带过一名银白色骑士,血液在飞渐着,看向前方又有数名挺着钢枪的银白色骑士冲了上来,心中深深的传来一阵阵的无力感。“为了国王,为了大王子……”菲恩紧紧咬住双唇想道,然后坚强的目光一闪而过,挺拔的身影带着死意冲了上去,留下来的确是无边的落幕。*****石头尖顶*****“利夫王子,伊万神教永远的会站在莱恩思特的脚跟上,我米雅莉也永远会站在殿下您的背后!我想信您这次一定能死里逃生的,然后重整旗鼓,夺回王位!”米雅莉用充满信心的声音说道。“米雅莉,我…我…虽有王室的血脉,但我也怕死啊!我看还是待在这里吧!米雅莉。”米雅莉睁大了双眼,不可置信的看向了王子利夫:利夫王子稚嫩的脸庞,稚嫩的眼神闪烁着对未知的恐惧。朝夕相处的那些快乐时光在米雅莉心中碎了一半,心痛的想道:利夫王子毕竟还是个孩子啊!颤抖的说道:“王子,你……你如果害怕,待会我战斗时,你躲在我的身后!”“嗯……”利夫眼中闪烁着苦涩,默默地来到米雅莉的背后。一掌携带着急风重重砍在米雅莉的脖子处。“啊……”米雅莉只来得及一声轻呼,身体顿时软倒了下来。利夫早有准备瞬间斜抱住米雅莉那娇弱无骨的身体,身上有股淡淡的体香传来,利夫不为所动,将身中美人放在床上,盖上被子说道:“对不起,米雅莉,你是伊万神教的女神官,他们不敢拿你怎么样,我这一去就是九死一生,我可不想带着你一去去死,请原谅我的这一次任性吧!”利夫缓缓地底下了身子,在米雅莉白皙精致的脸旁留下一个淡淡的吻痕,这或许是最后一次两人亲密的机会了。利夫缓缓的看了一眼手中的银剑,拿起了一面盾牌,驻足在门前,回头深深的望了一眼熟睡的女神官安静的美丽脸庞,想要印进心里,一辈子不忘记。看着持剑的利夫静静的从门内走出来,轻轻的关上门,包围的银白色骑士队长嘲讽大声道:“看来利夫真是不让艾尼亲王省心,难道你想凭借你一人的血肉之躯突破我们几百骑士的包围圈,哈哈。”“哈哈哈……”其他银白色骑士也都纷纷哈哈大笑起来。利夫静静的关了上门,缓缓地看向那些张狂的骑士大笑,不过他们有这个资本笑,不对吗?一人试图挑战三百精心培养的强大骑士?这不管是放在那个王国都是个极大的笑料,利夫苦涩的笑了笑,然后视线一正,面对着强大的骑士队伍缓缓开口道:“欺君判国者,杀!通敌卖国者,杀!违背骑士守则者,杀!你们以是该死的人!就让我来终结你们罪恶的一切!”一道三尺剑光携着无所畏惧的气势向着枪阵冲过去。

. [fly]啊,不要![/fly]

发表回复

通知楼主

8楼

追溯心梦.08-24 21:18
.非常喜欢。

回复只看TA

7楼

追溯心梦.08-24 21:10

回复只看TA

6楼

My_糖核ι.08-24 21:10