教你让骗子跪下!

2010/11/2 11:31:00  人气 304    休闲灌水论坛  
你的手机是不是常常收到你在银行账号异常,叫你把钱转到XXXXXXXXXX账号上,或着是说你在超市买东西欠了几千元诸如此类的骗人短信,你们是不是想报复报复骗子呢,别急, LZ我今天就教你几种报复骗子的方法 第一种 一般骗子都会在骗人短信上写上自己的银行账号,骗你把钱发给他,你可以查查他这个账号是哪个地方的,什么银行的,再到该银行的网上营业厅,嘿嘿,邪恶时间到了,把他的账号输进去,再胡乱输个密码,三次密码不对,该账号就会被冻结24小时,一天给他来一次,保证要他跪地求饶,如果碰巧密码对了,那就把他骗来的钱捐给灾区人民,也当做做好事 第二种 把他的手机号记下来,再到百度上随便搜一个同性恋交友网,胡乱注册一个账号,把他的手机写上去,接下来发生什么事就不要管了,让骗子哭去吧 第三种 骗子不是要我们汇钱吗,好,我们给他汇一块钱,把一块钱分成一分钱一分钱地汇,然后选由对方付汇款费,一次2元,自己算吧,等这一块钱汇完的时候,骗子账号被扣了的汇款费已经够有他受的了 第四种 到当地的租房网站,发布出租房屋信息,在联系电话上输入骗子的手机号码,然后就写本人急需出租此房,联系电话24小时不关机,有意者请尽快联系,谢谢 正所谓魔高一丈,道高一尺,你有张良计,我有过墙梯,夜路走多了也会遇到鬼,奉劝天下的骗子,我们这些普通人也不是好欺负的

发表回复

通知楼主

12楼

枪林弹雨.11-02 17:27
不要崇拜锅,锅只是炒菜滴

回复只看TA

11楼

№飘※雪〓.11-02 13:17
你可以崇拜哥,但千万不要爱上哥

回复只看TA

10楼

『枫』黑白』记忆.11-02 12:56