今天是父亲节,你知道吗???

2014/6/15 23:52:00  人气 1452    休闲灌水论坛  
总礼金:52014 已派:52014(余0)
方式:每人每日一次派礼:520

[奖励]: 20000 绝币

有阳光普照的地方就有我的祝福,
有月亮照耀的地方就有我的思念,
当流星划过的刹那我许了个愿:
希望正在看短信息的你一生幸福快乐,
祝父亲节开心!

今天是父亲节,各位亲你们知道吗???

"父亲〃这个名词对我们儿女来说是多么多么熟悉啊,甚至有些人看到这个名词回想起很多曾经,尤其是身在他乡的儿女和在远方以及在外留学的学子们想到过去那段和爸爸在一起的快乐时光甚至会热泪盈眶。

回过来说我自己的感想:说实话,我在离家比较远的学长读书,很少回家看爸爸,爸爸也是一样一天到晚很忙很忙,他不是什么董事长也不是什么市长县长,而是一位砌瓦堆房的工人,这工作真的是很累很苦。想想自己,爸爸这么辛苦打工为了我的学业,为了我的将来,而我却辜负了他,在学校里不是天天疯就是天天闹,我到底在干什么???

今天是父亲节,我星期天回到家,爸爸在前一天又去打工去了,一连又是几个月不回来。难道这是天意吗?真的有这么巧吗?老天就不能让我孝顺下爸爸吗?哪怕是一个当面问候。

唉!!!

爸爸,对不起。
儿子估计会让你失望吧。
我真的想埋头大哭一场。
在好好想想爸爸的艰辛。
不!
对!我不能放弃!我还有很多时间来报答他们,哪怕是一个不经意间的动作,我都不能错过,我将会倾尽我所有的努力来报答,来孝顺他,我现在必须好好学习,就为了一个念头,那就是报答,就必须好好学习。

爸爸我不会让你失望了!您是我的骄傲,儿子也会是您的骄傲的!爸爸,放心吧!!!相信您儿子!!!我们一起努力!!!!!

距离不代表分离,
没联络不代表忘记,
没通电话不代表冷落,
在我们彼此忙碌的交织岁里,
我把思念化作短信,
爸爸!
祝你节日快乐!
永远健康!!!

你最亲爱的儿子
﹏繁花总管_惟美★(ID83988)修改此贴06-16 00:13

.

微笑面对一切🌹

发表回复

通知楼主

131楼

*⊙绿叶⊙.06-17 15:18
嗯嗯嗯嗯

回复只看TA

130楼

。骚年.06-17 14:21
...

回复只看TA