你们不知道当站长的烦恼啊

2014/3/31 13:45:00  人气 637    休闲灌水论坛  
当站长的,做人难啊。

处罚不严厉,就像这件事一样。
处罚严厉了,会员都跑掉了。

这两样都不是当站长的,希望见到的,曾经我在一个叫做黑王网的网站玩过,那站长处罚特牛逼,发个帖子说网站广告太多,封号了,结果现在如何?早已出售转让……

站长每天或者说需要不断的找资源更新网站,本来就精疲力竭,来到论坛看看会员们有说有笑,就立马恢复了斗志,战斗值加满。。。
但是绝客呢,就因为一个高矮问题闹得天翻地覆,甚至连管理都忍不住……
如果自己辛辛苦苦更新网站资源,换来的就是会员在论坛大吵大闹,本来就疲惫的心更显落寞。
你不做站长,不体会到他的难处,现在你说直接封他的id,拉黑他的ip
如果闹事者是你朋友呢?封他的id了,他走了,他的朋友也跟着心灰意冷,也走了……到最后,损伤的只能是网站!

所以,别看绝客现在已经注册的会员有n多,但是真正浮头的有几个,你们应该心知肚明。
本来家庭人已不多,还要闹来闹去,何必呢?

矮又如何,高又如何?
这个世界已经不是高矮胖瘦决定成败的世界了,我也只有1.73
也不算高,但是我知足了,因为这无法改变,就像是人的性别相貌一样,本来就是每个人特定的,何必比较?
现在比的是:钱,车,房!
不为别的,就为你以后和你的儿女过得更好,好好学点东西,就算读书不好,也可以去学门技术,360行,行行出状元,多学一点东西,不比你们在这吵架更有意义吗?

. 为了网站运行有足够的资金,绝客挂广告!!大家最好别点!!

发表回复

通知楼主

11楼

小星.03-31 18:17
同意!!!?

回复只看TA

10楼

繁%花?华仔.03-31 16:06
哦哦哦

回复只看TA

9楼

—━╋う①小破╰☆╮.03-31 15:29