只要给伟哥排币过生日或过生日没币者,都进来!

2014/1/24 20:14:00  人气 907    休闲灌水论坛  
总礼金:88888 已派:88888(余0)
方式:每人每日一次派礼:1314
名单如下,请看
【 【伟哥 生日快乐】[顶贴☆繁花★8888/2回/6阅] 】

【 哈哈。伟哥生日快乐!!
[__毅丝不挂__/6回/21阅] 】

【 伟哥出蛋快乐~~~[oO〇毅少〇Oo/15回/44阅] 】

【 今天伟哥生日,大家开心点。[ヾ宏少`☆再续辉煌/1
回/29阅] 】

【2货的伟哥已经22岁了,生日派2币[默默无辰/34回/84阅]】

【 老表生日快乐,嘿嘿[不败ヾ/37回/72阅] 】

【 【生日快乐】伟哥伟哥伟哥伟哥[ 繁花◆简单爱、/16回/73阅] 】

【 卖伟哥,一元一片。。。。。。伟哥生日快乐!!!。 [↗时尚帅男→/30
回/74阅] 】

【 伟哥,,,生日快乐?!
[繁☆资丿蓝国づ'/14回/60阅] 】

【 祝伟哥生日快乐!!!!
[谢翼/26回/89阅] 】

【 哥给大家排币了!!![↗繁花↖※铨哥/9
回/22阅] 】

【 祝伟哥生日快乐!!!
[『繁花』&爱之£无§伤/ 9回/23阅] 】

【 甩卖伟哥。。哈哈[新手。。求师傅。。/1回/28阅] 】

这是所有为伟哥排币者的名单,首先先谢谢你们能给伟哥过生日!其次这些名单的楼主一点小心意已经私信发出!如果没有收到,可以内信我,希望你们都快乐!然后我们继续吃币!!

希望绝客不要走,希望我们共同努力,共同发展,再创绝客辉煌!!

绝客不离,我们繁花和绝客所有友友不弃!!
◆◇繁花☆顶贴丶小孩(ID143693)修改此贴01-24 21:50

发表回复

通知楼主

71楼

☆——ざ敷衍が.01-26 11:27

得金:850回复只看TA

70楼

恶少o.01-26 10:09
哈哈

得金:1314回复只看TA

69楼

雨中漫步。.01-26 00:43
呵呵