继续关注小魔女的变态心理!

2013/12/15 21:12:00  人气 299    休闲灌水论坛  
大家一起转! 李依芮父母正办理新加坡留学手续,有钱出国,没钱赔偿受害人/哎 什么样人可以短短几天调动工作来逃避?什么样的人说女儿毒打幼童是为了哄孩子笑?做为父亲怎么可以这般为女儿开脱责任!!!想到法律对未成年人的保护是否会鼓励他们不用承担一切后果随心所欲吗?一个10岁的孩子如此狠毒,丧尽天良,5分钟的时间毒打1岁男童后还不解恨,把可怜的原原拉回家从25楼阳台像从电梯扔孩子一样给扔下去还能淡定的和原原乃乃下楼找……新疆的网友们,你们可要注意这个定时炸弹呀!一定要看好自己的小宝贝啊!跑到天涯海角都把他们挖出来 || 怎么没有摔婴案的报道,李家真有手段,做出如此龌龊的事媒体竟然偃旗息鼓了!什么世道啊!魔女李依芮快出来道歉,摔婴小魔头藏甘肃省天水市秦州区双桥路聚宝盆小区点式楼455号是魔女表姑李波家,李波男人有权有势,昨天这条跟帖哪去了?李波赶快把杀人毒女交出来!否则不得好死,两天没报道了,不要让它沉下去,不要让它被淡忘,一定要还原原一个公道!

我们在呐喊,我们在哭泣,我们的心在滴血!中国,你这是肿么啦?我看新闻从来没有跟过帖留过言。但是电梯魔女摔童事件我这个帖从始至终一直盯着、跟着。小魔女的兽行大家有目共睹,司法部门一句年龄小就轻巧地打发走受害人。魔女的监护人至今没有道歉,没有认错,居然还摆着一副木然的表情对着全国网民发表一通前言不搭后语的说辞来愚弄全民。再看网络上的照片,有头上插满管子躺在病床上的原原,有原原父亲听医生讲解病况时。咬着牙憋着泪的悲愤表情定格在我心头,我的心真的痛。我恨自己无能,不能帮这个家庭什么,唯有不屈不挠的跟帖、跟帖。但是看到这个新闻越来越沉,我的心也越来越冷,原原的脑花已经散了,他们家以后的路在哪里?当第二个、第三个魔童出现时,谁来保护我们的孩子!!!

看不懂的请大家看原文→续文!!!

原文

续文
专属~繁花@顶帖组长!!(ID1224)修改此贴12-15 21:17

发表回复

通知楼主

6楼

№鬼馬雙星.12-17 08:58
呵呵

回复只看TA

5楼

秒~残~魂.12-16 06:09
我现在只想说 HEHE

回复只看TA

4楼

图 『繁花』&爱之£无§伤.12-15 22:27
国家制度不完善,我们这些人又能说些什么呢!

回复只看TA

地板

莫名的挥刀自宫了℡.12-15 22:02
其实楼主才是变态

回复只看TA

椅子

已过期-3378天 ◆◇繁花 丶小屁孩.12-15 21:43
呵呵,顶你!

回复只看TA