热烈欢迎为绝客奋斗的慕雨菲回归绝客

2013/9/16 11:34:00  人气 405    休闲灌水论坛  
曾经在绝客奋斗的慕雨菲已回来了,希望真的回来了,我在市场里,拿起我的平板安卓,我现在也用安卓了,从绝客的书签进入,只见到我的收件箱有几条内信,其中两条内信就是慕雨菲的,一条是添加我好友收到的内信,另一条内信是向我说"嘿,我回来了‘’,我立即感到欢喜之中带有一些情感,血液也马上沸腾起来,慕雨菲,你让我们惊喜了,发帖了也不发推荐给我来看,现在,我已经回到家里,水也没有喝一口,就匆匆忙忙的发帖向你们说,向你们大声的说,慕雨菲回来了。
我们每天都在外面奔波,经历了无数的风风雨雨,在慢长的日子里,不知失去多少,也不知得到了多少,总之,能在绝客就是我们的缘分,现在,慕雨菲已是一个军人了,学会的更多,却比我们更艰苦,我们在此表示向你致敬,敬礼!欢迎再度回来!
好了,其中的细节我不说了,总之你不在的时候也经历过无数的风雨,唉!绝客……是洞房你一直的坚持,不理会用了多少钱也坚持着,希望的是能让我们都能在这里学习更多的东西,希望老会员将有一天能回归绝客,不适一切掏钱对绝客的服务器升级也省吃省俭,洞房你辛苦了,现在不再是洞房求败了,已改名为情斩天,但是习惯叫洞房了,洞房谢谢你!
◇C.Y可爱儿★(ID49789)修改此贴09-16 12:01   更多

. 绝客网:http://jkniu.com

发表回复

通知楼主

25楼

慕雨霏.09-16 22:37
感谢可爱你这么支持我,看到你写的这么多我真的不知道怎么动手回复,那时候日夜兼程奋斗到那时候因厌倦付出没有回报而半路离开,,,直到日渐成熟才领悟,只要奋斗、努力过就自然会得到应有的收获,也许收获是时间久远问题,不过我们终究会享受受益的快乐,没错,只是时间久远的问题!在此,真心希望你还有看到的所有人去做一个肯努力奋斗梦想的人!

回复只看TA

24楼

【痞子】.09-16 19:07
没必要挂首吧

回复只看TA

23楼

【Hacker〉→开天.09-16 18:18
感谢回来哦!!

回复只看TA

22楼

图 ◇C.Y可爱儿★.09-16 18:03
奇闻也回来了,现在记录,他的id是?

回复只看TA

21楼

黑月烟雨、为你抚琴ル.09-16 17:58
还有哪个没回来呢!?~~~

回复只看TA