刚刚爆了我的手机史,现在来说说我现在的生活…

2013/9/15 20:24:00  人气 201    休闲灌水论坛  
本人今年17,1996,11,11。正宗的光棍,呵呵。上了两年技校。(计算机)因为感觉没前途,于第二年(上年)出来打工,因为从小就懂事,听话,所以现在和父母一起在北京打工。。一个字。累。穷。。呵呵,感觉自己挺大的,出来才觉得自己这么小,在索尼手机厂。因为公司旁边房子比较贵,加之我们本来也不在公司附近住,每天坐车上班,早上五点起床坐车上班,晚上六点半下搬,坐车,基本上八点左右到家,晚到九点,准时睡觉,不然第二天起不来,影响工作,现在在车上,还没到家,今晚例外,下班晚了。。。家里要买房子?30万,交了首付,所以现在父母都叮嘱我省钱。。其实我真的不怎么花钱,不吸烟?不喝酒,就早上买个早点,有的时候不吃饭!厂里管吃?不过一天就两顿,有时我在怀疑,我一天两顿在家吃饭,早上买着吃,我大老远的跑来泡去到底干嘛@|只为回来睡觉??人家有的同事在附近住着?早上七点半起来上班都跟的上,晚上六点半下班?不到七点就能到家。这是差距吗??我一天哪有什么时间玩??就在车上这一个小时进进空间?绝客?有时候睡觉,好几次睡觉睡过站了。。跑回去,,上夜班,早上八点多我还在往家赶,太阳照的我想哭!。到家就睡觉,不夸张,下午五点起来上班,我它马到底在干啥???都浪费在路上了。。。泪。。有的时候晚上到家七点45左右,我妈还说今晚下班这么早??我没什么说的,,殊不知人家十分钟就能到家,我却得用一个小时来对比。。人家回家玩电脑,聊天,逛街?我回家就得睡觉,人家到厂里说我今天起来的比较早,七点就起来了。。你玛,老子每次五点起来,你七点起来还早??快到家了,,说多了都是泪,没技术,,只能这样,等老了像我爸一样出去农民工,每天四点半起来,晚上十来点睡觉。。有活了干?没活了歇,现在想想以前真他马婚蛋?在高中一个月拿者父母给的500元生活费虾浑?不知道早点出来挣钱…算了。。,这些苦这些泪自己默默承受和绝友分担!到家了,早点睡觉!

. 加载中...

发表回复

通知楼主

10楼

逍遥玩.09-16 10:58
楼主不继续上计算机可惜了!我每天7:10分起床,7:40上班,晚上19:30下班,住厂里几百米到宿舍

回复只看TA

9楼

炎盟淫圣→在淫中成圣→淫圣刀刀.09-15 21:51
进厂,不混上位,真心没前途。何况是男人,在厂里制造业一个月三四千块钱将来连个家都养不起。

回复只看TA

8楼

◇C.Y范儿☆.09-15 21:31
我12月9的。比我大一个月。

回复只看TA

7楼

◇C.Y范儿☆.09-15 21:30
你明白这些就证明你长大了。

回复只看TA

6楼

【广西】绝对客户端.09-15 20:49
楼主你是我哥了,我今年开始报名学【计算机】。。。

回复只看TA