我的手机史,很简单,因为穷

2013/9/15 19:46:00  人气 261    休闲灌水论坛  
上高一的时候开始用第一个手机,因为自己一个人在家里上学,方便联系!而且第一个手机还是我姐姐在下班的时候捡的,海尔,什么机型不知道,支持mrp,用了一年,用了第一个手机开始接触网络,因为我是学计算机专业的,所以上网时间比较多,慢慢知道自己手机支持mrp,后来认识了绝课,那时候开始流行触屏手机,但是我家里不给买,因为他们认为只要手机没坏,就得一直用着,没办法,但是后来手机老是白屏,再加上我爸那个100多元的手机坏了,,于是我的手机就给我爸用了,我买了现在的手机,波导,说是波导,但手机上面写的是亿美,现在一直在用着,支持java非常*,运行内存小,什么应用都用不了,我想换?但是他们不同意,他们觉得手机最少不用个3,5年。。。没办法啊,这个手机500买的,马的,我感觉我被坑了。。操…现在都上班了。还是用这一个*手机,没信号,丢人?都拿不出手,准备过年回家的时候换个小米的?但是估计他们应该不会同意。!到时候再说吧,不给买,过年就不回家过年了。。到现在就用过两手机,看看你们的,自卑啊。。。我的小米啊,我根本就敢不上潮流。你们mrp的时候我没手机,什么都不知道,等我mrp的时候你们都java了?我现在java你们又安卓了,唉…不知道我什么时候可以安卓。。

. 加载中...

发表回复

通知楼主

10楼

◇C.Y范儿☆.09-15 21:28
我以前的手机都拿给别人用了。自己用别人送的手机。。

回复只看TA

9楼

【Hacker〉→开天.09-15 21:02
我也痛苦呀!!我刚开始也是用mrp,还没有用过java的手机就直接总安卓手机了!这个安卓手机是我在暑假打工自己挣钱买的!家人也不肯钱我买的,只能自己挣钱买啦

回复只看TA

8楼

【痞子】.09-15 20:35
你问问现在用安卓的,有几个人不怀念还是java的时候

回复只看TA

7楼

大火.09-15 20:21
自己赚钱

回复只看TA

6楼

昔若人生.09-15 20:17
楼主和我一样,我的诺基亚X3