派币了。。。。。。。

2013/8/14 1:44:00  人气 1726    休闲灌水论坛  
总礼金:50000 已派:30700(余19300)
方式:每人每日一次派礼:100
派完所有币走人,提醒大家一句,玩论坛没一点用,玩这对你以后没任何用,浪费时间。有玩这的你不如下几个电子书去看,起码能长点知识。下几个游戏玩都比这好,联网斗地主什么的,有些人我真的不明白,怎么会有那么空虚,网上交友、交兄弟、交男友、交女友。尼玛。难道现实中你就如此得不堪,空虚到了跑网上交真心兄弟,。我玩论坛整一年了,刚开始对破解技术很着迷。现在没多少兴趣了,相信大家也是这样。现在在论坛不过是看看帖子,感兴趣的帖子回一下,对于那些在网上跟人称兄道弟、交友、交兄弟的、我真的是非常看不起。我马上要高二了。高一已经玩上了。提醒和我一样上高中的最好把书签全删了。有什么不知道的上百度搜搜,其他时候还是听听歌,看看电影。看看电子书比较好。以后别玩网络了。没意思。超没意思。还不如睡塞太阳。高中的最好还是别玩这了。看看电影。电子书。听听歌比那好的多。别丢人的在网上交友了。还爆照交友。爆你妈,长的好点还说的过去,但是爆照就我见了都几百个了,女的长的好看的、男的长的比我帅的,加起来都不知道有没有十个。就你那张脸丢出来嗮,真替你妈你全家感到丢人!!!

发表回复

通知楼主

324楼

蓝|蜗|牛.12-10 03:33

得金:100回复只看TA

323楼

藿香正气,耶(滋味).11-22 12:07
啦啦啦

得金:100回复只看TA

322楼

孤独论者.11-22 11:47
。。。