童年那些超牛的顺口溜,你还记得多少?

2013/3/19 20:07:00  人气 475    休闲灌水论坛  
1.太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背上炸药包?我去炸学校,老师不知道,一拉线我就跑,轰的一声,学校炸飞了!
2.星期天的早上大雪茫茫,捡破烂的老头排成一行行,警察一指挥,冲向*堆,破鞋破袜子直往兜里塞。
3.在我心中,你是一颗大葱,把你切吧切吧剁吧剁吧扔进茅坑……(《真心英雄》)
4.刀,是什么样的刀?金丝大环刀剑!剑,是什么样的剑?闭月羞光剑!招,是什么样的招?天地阴阳招人!人,是什么样的人?飞檐走壁的人!情,是什么样的情?美女爱英雄!
5.早上起来我爬山坡,爬上了山坡我扯电线,一扯扯到了高压线呀,把我送到阎王殿。我送阎王两包烟,阎王爷夸我是好少年。过了一年又一年吖,我又回到了人世间。我嘴里面嚼的是大大泡泡糖,我心里面想的是日本花姑娘。(火风的《大花轿》)
6.半夜三更,来到茅坑,见底有人,奋不顾身,跳进茅坑,救起那人,壮烈牺牲,为了纪念他,厕所安了灯。
7.我在马路边,捡到一包烟,把它交到警察叔叔手里边,叔叔抽着烟,对我把头点,我高兴的说了声:叔叔,给钱!
8.P是一种沼气,憋在心里翻来覆去,一不小心,二不如意,就放了出去。放屁者洋洋得意,闻屁者大发脾气。有屁不放,憋坏心脏,没屁硬挤,锻炼身体。P乃人生之气,哪有不放之理,放P者欢天喜地,闻P者垂头丧气。
9.小汽车,嘀嘀嘀,马兰开花二十一,二五六,二五七,二八二九三十一……
10.你的头,像皮球,一踢踢到百货大楼,百货大楼,有风扇,一扇扇到火车站,火车站,有火车,给你轧个稀巴烂!
11.下定决心去偷瓜,不怕牺牲往里爬,排除万难捡大个,争取胜利抗回家。
12.大头大头,下雨不愁,人家有伞,我有大头。
13.我是你家猿猴,坐在你家炕头,你妈给我烧香,你爸给我磕头,你乃乃给我包饺子,你爷爷是我大胖小子!
14.高老师,高老师,高乐高,高老师带我们做体操,体操做得是乱七八糟,高老师气得发高烧。高老师,高老师,你别生气,都怪XX不争气,抽烟喝酒跳霹雳,男女厕所都敢去,八月十五进监狱,九月十五被枪毙。
15.学习苦,学习累,学习还要交学费。不如参加黑社会,有吃有玩,有地位,还有美女陪你睡。
16.对不起,没关系,放个P,臭死你!
17.日照香炉生紫烟,遥看羊肉串挂前川,哈喇子留下三丈尺,一掏口袋没带钱。

有木有~~

. 太多曾经

发表回复

通知楼主

11楼

風影.03-19 21:11
啦啦啦

回复只看TA

10楼

骑着蜗牛┏ 狂奔.03-19 20:37
不够多啊

回复只看TA

9楼

夏天 .03-19 20:32
。。。。

回复只看TA

8楼

光介度.03-19 20:32
~虽然小米手机的期货营销备受争议,但不可否认的是,自从小米1开始,国产手机的确已经咸鱼翻身了,成为真正性能价格比的代言。
~但是,总有一些用户非国际大品牌不娶,而且还对国产手机持有偏见。
~有一种手机叫国产,它们以小米,OPPO,华为,中兴,魅族为代表。
~有一种人叫“见人”,他们见不得国产好,见不得国产比三星苹果贵。
~有一种人,当他看见OPPO Finder外观的时候,他会说好丑,当他看见苹果外观的时候,他会说“碉堡了”。
~有一种人,当电池不可拆卸,他觉的那是酷,当魅族MX不可拆卸他就觉得*。
~有一种人,当i9100的屏幕是Super AMOLED PLUS时他会说这是最牛的屏幕,当Finder用这种屏幕时,他会说远古时代的分辨率。
~有一种人,明明高通APQ8064比三星Exynos 4412好,他非不承认,哪怕Aderno 320的CPU比Mail-400MP4确实强。
~有一种人,一边骂miui一边刷miui。
~有一种人魅族售后换机他骂,苹果售后换机他欢喜的说“苹果的售后真爽”。
~有一种人,看见有不少人小米返厂,尽管他没用过小米,同样骂,我敢说但凡有一个人去过苹果官方售后点的,如果每天平均少于10人请骂我。
~这就是一些卖国狗的想法,中国以前为什么有汉奸?就是因为有他们这些“见人”成就的。
~有人说小米的最大贡献是拉低了智能机的价格,不可否认这确实是其中一点,但最重要的贡献是让国人前所未有的关注国产智能手机,让国产手机走出山寨的阴影,进入广大消费者的候选名单。
~欢迎各位复制粘贴或者做成尾巴,让更多清醒的人看看,也让那些狗看看。

回复只看TA

7楼

下页=空白=晓祥.03-19 20:31
哈哈,好怀念呐,回不去喽…

回复只看TA