现在感觉站长建个分站完全没必要

2013/1/3 15:32:00  人气 175    休闲灌水论坛  
反正我是很少去,且不说网站资源多少的问题,我一看那些内容就感觉是骗小朋友的,那内容真无聊..我来这儿还经常看看帖子,更新的资源这些..那儿简直没什么有用的东西.弄得现在这个站人气也不是太好!

现在我对什么刷钻刷流量什么所谓的黑客技术嗜之以鼻,现实意义不大,都是浮云....

. 我不断的洗澡,油腻的师姐在哪里。。

发表回复

通知楼主

10楼

◆◇繁花丶小方.01-03 16:46
不知道。。。

回复只看TA

9楼

下页〓空白〓『寂寥』.01-03 16:12
(22:28:08)
[婊子][格式错误ERROR=System.ArgumentOutOfRangeException: 长度不能小于 0。 参数名: length 在 System.String.Substring(Int32 startIndex, Int32 length) 在 KeLin.ClassManager.Tool.WapTool.GetAllMid(String ver, String lang, String WapHtmlStr, String RelplaceStr, String strUserID, String strHttp_Start, String strSiteId, String strClassID, String strSid, wml wmlvo)111

回复只看TA

8楼

『惜缘』→冰封.01-03 15:56
路过,还存在

回复只看TA

7楼

灰一般得帅.01-03 15:39
只是来看看,不让自己落后。。。呵呵

回复只看TA

6楼

灰一般得帅.01-03 15:38
楼主啊,我的钻钻一个也木有刷,难得激活。。。。

回复只看TA