回复可见=回复可贱。。。。

2012/11/1 21:42:00  人气 350    休闲灌水论坛  
嗯,你们还不知道整天的绳命的肿么浪费,其实就是这蛋疼的回复可见!
说白了,回复可见对大家其实都没好处,对网站发展没什么作用,白白浪费时间、资源!
看看那些比较有实力的技术论坛,他们的帖子都是对游客敞开的,只有某些附件才需要注册/登录才能下载,但是游客已经看了帖子,感觉心动!这样他们为了附件会心甘情愿的去注册。。
当然有些装X成瘾的不屑的说:我非要回复可见你奈我如何? 我是为了防伸手党!是的,这些NC我不想多说。。
他们有点目的你们是不知道的!不过以老夫250的智商 外加12K硬化氪金X眼,就略知其中一二!先有人说了,首页很多帖是老帖、复制帖、没技术的X帖。。那为什么还能上首页呢?这里最主要的是发帖人装X的射了 回复可贱……表面上这帖子很好!但是有真正明白的人知道已失效,已发过,或者非原创……结果他们的真相回复全部被埋葬在多少2B骚年的系统回复里面了。。。让后来的人无法借鉴前者的经验。这就导致管理有些时候都无法知道这帖子真正的价值!直接送首页了…

. 我不断的洗澡,油腻的师姐在哪里。。

发表回复

通知楼主

17楼

下页 『炎』亲,认真学习.11-01 23:06
下页 『炎』亲,认真学习为你顶帖!! !

回复只看TA

16楼

┆◆繁花殿☆┆顶帖组№⒈.11-01 22:25
亲!加油!我看好你!

回复只看TA

15楼

【Hacker〉vip、噯◆.11-01 22:14
同八楼。

回复只看TA

14楼

『荭人馆』ChEn.11-01 22:12
名花虽有主,我来松松土!

回复只看TA

13楼

\Hacker_茗门_|`小轩.11-01 22:11
回复可见很麻烦,我以前向站长建议过站长说因为我们不活跃,但是全部都是系统回复让人感觉没有可以借鉴和有用的回帖,就算有也被埋在一大堆系统回复里面了!

回复只看TA