不是很在意权利吗

2011/3/6 10:00:00  人气 293    休闲灌水论坛  
我的会员,保不住了是吧,那我做游魂在这站上,我不用站长麻烦,我自己先删出会员勋章,谢谢你们的好意,神风族,炎,知道的,谢谢你们,永恒的,停止一切,不想再…不想与人结仇,我想交朋友…可以用洞房的话,没人能读懂我,我送一句,绝客送给你,为你存在,
[神风 炼于2011-3-6 10:19:30续贴]:
我又那些不感什么兴趣,我只是感觉到有些勋章很好看,我很喜欢罢了,权利之类的我并不想要,我也只想要平凡的生活而已,为什么还要这样…停止一切吧,忘却不该记的一切,我不是从出生就来被你们说,你们骂的人,真的不是,不是…不是的,有谁又会知道我身边的一切呢,我做过的呢,只有我自己吧,因为我没有朋友,我想交到朋友,我想去日本,是的,我喜欢日本,这个国家不是很大,但却有能改变我的一切,我做为一生的梦想,永远永远永远永远永远…
[神风 炼于2011-3-6 10:22:40续贴]:
我想找到答案,天堂与地狱之间,那个地方到底是什么,我想知道,所以我想找id1083他那写了这,是天国吗,我一定能找到答案,一切的答案
[神风 炼于2011-3-6 17:31:35续贴]:
我想要的,没有谁可以给我…

发表回复

通知楼主

12楼

『炎』绝客冒泡宣传版主太★阳.03-06 14:30
你哪里的,一想到头痛!

回复只看TA

11楼

[超拽]骑●蜗牛狂奔.03-06 11:53
你啊,不想多说你 日本你喜欢就喜欢呗,非要到这来发贴 你不是找骂嘛

回复只看TA

10楼

拽8621哥.03-06 10:40
同意八楼

回复只看TA

9楼

爱情、太无奈.03-06 10:35
还有,我怎么总感觉你这么抑郁…

回复只看TA

8楼

爱情、太无奈.03-06 10:31
我说楼主,你没朋友是不是因为你… 什么原因我也不知道啦,我又不是你,但是交朋友并不是一件难事呀,只要你开郎,多和别人交流,不要做些让别人讨厌的事就行了,还有,现实中的朋友比网上的朋友可靠多了…

回复只看TA