今天悠搞了10086美女小姐

2012/8/2 18:49:00  人气 452    休闲灌水论坛  
今天检了个手机卡,卡里还有二十多块钱。我急着拿去开超 Q 充 元 宝 银 元!充完了这不无聊嘛!就又去开了个五元上网套餐拿去上网,本想着明天还能充点元 宝 银元。这不太快了上了不到几分钟的网服务厅的工作人员就打电话来说这卡是不是我的?又说有人拿着密码来补卡。我急说这卡是我的啊,我明天去服务厅验证下。嘿嘿,其实没打算去,只是拖延时间罢了。我又上我的网,点了几下就不能上了,后来去查查原来被停机了。闲着无聊就打10086客户,第一次遇个男的,挂了机又打。一听那声音美秒优雅!不用猜都知道是个美女了!我就问她我的卡怎么停机了我又没申请停机,她去查了查说:是我致电上来申请停机的。我回答说:没有啊!你再去看看我什么时候申请的停机!  美女小姐:先生,你是想要我们为你开机吧!请问你有密码吗?我:忘记了,我又没申请停机。一定是你们移动的内部人员乱停了我的机。 美女小姐又去查了半天没查出哪个话务员停的机。(跟本就不是话务员停的,是服务厅的工作人员停的机。所以没查的出来)中间又说了大堆话,美女小姐尽量帮我想办法。通话时间长达四十分钟,我还听到她烦了就说了句:埃呀  哦!由于我赖,说你们的内部人员乱停我机不合理,你们一定要负责任 等等。她最后没办法才反映给后台人员来处理!   真爽快啊!以后无聊又玩。喜欢玩10086的灌水友们,你们还可以打其他城市的10086玩哦!电话是免费的,不用担心电话费。只要在10086前面加你想打的城市区号就行了如你想打北京的就是01010086    告诉你个密码,本人打好多城市了,上海的、南京的、桂林的 等等城市!   

发表回复

通知楼主

9楼

『龙炎』 残 * 风.08-02 23:48
唉 她们遇见你可真是……

回复只看TA

8楼

『炎』£风叶子.08-02 20:48
无聊人啊!

回复只看TA

7楼

不知不觉丶.08-02 20:38