【大出血】派币了派币了!都进领币了

2012/6/28 17:40:00  人气 1716    休闲灌水论坛  
总礼金:1000 已派:128(余872)
方式:每人每日一次派礼:1
经过一天的思考我一咬牙一跺脚还是决定再开5块钱流量拼了,这个貌似我还没派过币,今天大出血派次币要的来拿!另外,推荐2首好听的歌给你们听!【来到我身边】是一首悲伤恋歌还有【flow】一个叫冯曦好的唱的也很经典换欢淫大家赏光!另外想骂我的请拨这个号码这个号码还可以拨这个号码
『炎』火线幸存者(ID91528)修改此贴06-28 17:44   更多

. 人在,塔在

发表回复

通知楼主

135楼

『至尊堂』巛红颜灬逝爱.01-23 08:19
若干幼童为何惨死小巷?
大量内裤为何会不翼而飞。是何人如
此狠心?是金钱?是仇恨?敬请关注
央视今日说法之:楼主的不归路……
河中生灵为何神秘死亡?下游居民为
何染上怪病?河畔植物为何不断变
异?是残留农药还是可怕细菌?今日
说法继续播出:楼主河中洗脚事
件……空气质量为何一夜之间急剧变
坏?过往路人为何无故晕倒?天空为
何突然大量的下降酸雨?是工厂废气
还是汽车尾气?今日说法接着播出:
楼主放屁事件。 九旬老太为何裸死街
头? 数百头母驴为何半夜惨叫? 小
卖部安全套为何屡遭黑手? 女生宿舍
内裤为何频频失窃?连环强 奸母猪
案,究竟是何人所为?老尼姑的门夜
夜被敲,究竟是人是鬼? 数百只小母
狗意外身亡的背后又隐藏着什么? 这
一切的背后, 是人性的扭曲还是道德
的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无
奈? 敬请关注今晚8点CCAV10年度
巨献《楼主的不归之路》让我们跟随
着镜头走进楼主变态狂的内心世界

得金:1回复只看TA

133楼

哥*独霸传说#.01-23 07:54
若干幼童为何惨死小巷?大量内裤为何会不翼而飞。是何人如此狠心?是金钱?是仇恨?敬请关注央视今日说法之:楼主的不归路……河中生灵为何神秘死亡?下游居民为何染上怪病?河畔植物为何不断变异?是残留农药还是可怕细菌?今日说法继续播出:楼主河中洗脚事件……空气质量为何一夜之间急剧变坏?过往路人为何无故晕倒?天空为何突然大量的下降酸雨?是工厂废气还是汽车尾气?今日说法接着播出:楼主放屁事件。 九旬老太为何裸死街头? 数百头母驴为何半夜惨叫? 小卖部安全套为何屡遭黑手? 女生宿舍内裤为何频频失窃?连环强 奸母猪案,究竟是何人所为?老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚8点CCAV10年度巨献《楼主的不归之路》让我们跟随着镜头走进楼主变态狂的内心世界

132楼

红尘醉客.01-22 01:10
哈喽