TX尼玛的!大家看看哈哈,!

2012/4/18 22:55:00  人气 270    休闲灌水论坛  
摘抄于网络!马化腾我真崇拜你啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!腾讯,很好的公司!模仿能力值得我崇拜,像你这样不要脸的公司太少了.马化腾,您辛苦了!腾讯创建这么多年来!你丫的不断模仿,我真他娘的崇拜你!像你丫这么无聊的人,太少见了!我就想不通了你丫有啥资格说珊瑚虫侵犯你权利了??还以侵犯知识产权的借口告人家,你丫真他娘厚道捏不说别的,就你丫QQ自己做的?你丫不也模仿ICQ推出的QQ?一开始还叫OICQ,劳资相当鄙视你!那也就算了你丫这几年真辛苦了我看你这几年弄得东西除了赚钱的像会员,钻石是你丫自己想的,估计也没啥了吧模仿百度你丫弄个SOSO模仿新浪你丫整个空间模仿雅虎你丫开通邮箱模仿迅雷你丫整个旋风模仿淘宝你丫开启拍拍模仿跑跑你丫出QQ飞车模仿泡泡你丫出个QQ堂模仿163你丫出个相册模仿UC你丫整个QQTalk模仿我秀你丫开了个QQ播客模仿起点你丫出个QQ图书模仿支付宝你丫又来财富通模仿联众你丫出了QQ游戏模仿浩方你丫整了QQ对战平台模仿CS你丫除了穿越火线模仿劲舞团你丫又开始整QQ旋舞模仿MSN你丫整个正在输入的状态模仿智能ABC你丫弄QQ输入法马同学,做人做到你这么贱的你真是中国第一个。我对您无比崇拜,你丫绝了!你把陈寿福给告了,说他侵犯您知识产权了那么请问,您该判多少年呢?TMD,那个*腾讯搞什么啊?!!玩游戏卡,开网页卡,登Q卡,开Q宠卡,QQ音乐卡,连提个问题他都卡!他怎么就那么贱呢?玩游戏,东西SB贵,玩DNF多开1张卡,多32PL,多个称号他也要会员,而且要2两一个月,玩QQSG买个变形金刚套装几W,而且是RMB几W,不信你去看,不是几W我砍头!要点权限,会员价有SB贵,不是我穷!你看看,你要是不开特权他只给你什么?:登Q,聊天,玩Q宠(那Q宠有SB脆弱).玩游戏,听音乐,他除了这些他还给你什么?Q音乐整张专辑同时下载要开绿钻,开个群要会员,上传头像要特权,升级快点要特权,干什么都要特权,我CAO,再看看咱百度,开群只要申请,上传头像免费,干什么都是最便宜的。本人提出此建议,只求一骂,要骂TX,跟我有同感的同志顶上来,知道我为什么要在百度上提问而不再问问提问吗?又是因为他那个所谓“严密”的程序,我要是这样问出来,TX不把你给敝了是不可能的,百度,你是我最大的希望,你要是也把我给敝了,那我就。。。了。

. 一个人孤单久了,会变得不合群。

发表回复

通知楼主

13楼

『韩雅』擦拭灰机.04-19 08:14
其实我很佩服老马的商业头脑,先用免费软件拉用户,有了一定的影响力就立马推出增值业务,因为有用户基础,所以他做什么都非常成功。可以说是商业奇才了

回复只看TA

12楼

新会员152806.04-18 23:53
好帖,要

回复只看TA

11楼

『韩雅』∣∣∣残缺丶不一定不美.04-18 23:50
『韩雅』∣∣∣残缺丶不一定不美你今天回帖了么?

回复只看TA

10楼

◇魅惑★小新.04-18 23:48
哥,你也复制的

回复只看TA

9楼

高中学习组&无 情.04-18 23:29
你牛,我顶!

回复只看TA